Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: menù a tendina

  1. #1

    menù a tendina

    Buongiorno a tutti, qualcuno mi potrebbe dire dove posso trovare un menù a tendina già fatto che abbia come nome Professione.
    Es. Ingegnere, studente, amministratore di rete, ecc..)
    grazie

  2. #2
    Ti sposto in html
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3

  4. #4

    Re: menù a tendina

    Originariamente inviato da Ico78
    Buongiorno a tutti, qualcuno mi potrebbe dire dove posso trovare un menù a tendina già fatto che abbia come nome Professione.
    Es. Ingegnere, studente, amministratore di rete, ecc..)
    grazie
    bhè potresi farlo da solo con le opzioni che ti interessano :

    cmq ecco qui :

    codice:
    <SELECT NAME='PROFESSIONE'>
                       <OPTION VALUE='0' selected>
                       <OPTION VALUE='1'>Studente
                       <OPTION VALUE='2'>Operaio
                       <OPTION VALUE='4'>Impiegato
                       <OPTION VALUE='8'>Dirigente
                       <OPTION VALUE='16'>Commerciante
                       <OPTION VALUE='32'>Libero professionista
                       <OPTION VALUE='64'>Casalingo/a
                       <OPTION VALUE='128'>Religioso/a
                       <OPTION VALUE='256'>Pensionato
                       <OPTION VALUE='512'>Disoccupato
                       <OPTION VALUE='1024'>Altro</OPTION>
                    </SELECT>
    era questo che chiedevi ?


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    come mai i valori in potenze di 2??

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  6. #6
    si ti ringrazio ma lo vorrei + completo. ne ho trovato uno in inglese ma a me serve in italiano. (lo so lo potrei tradurre ma per ora sto vedendo di ripsrmiare tempo) Se ci riesco bene.


    <select name="Professione" size="1">
    <option value=" ">
    <option value="Accountant/Auditor">Accountant/Auditor
    <option value="Administrative Assistant">Administrative
    Assistant
    <option value="Analyst">Analyst
    <option value="Artist/Musician/Actor/Entertainer">Artist/Musician/Actor/Entertainer
    <option value="Architect">Architect
    <option value="Associate">Associate
    <option value="Broker/Trader/Advisor">Broker/Trader/Advisor
    <option value="CEO/President/Chairman">CEO/President/Chairman
    <option value="CFO, COO, CTO, CIO, CMO">CFO, COO, CTO,
    CIO, CMO
    <option value="Clergy">Clergy
    <option value="Clerical worker">Clerical worker
    <option value="Computer professional">Computer professional
    <option value="Consultant">Consultant
    <option value="Director">Director
    <option value="Doctor">Doctor
    <option value="Educator/Teacher/Professor">Educator/Teacher/Professor
    <option value="Engineer">Engineer
    <option value="Entrepreneur">Entrepreneur
    <option value="Government official">Government official
    <option value="Health care worker (other than doctor)">Health
    care worker (other than doctor)
    <option value="Homemaker">Homemaker
    <option value="Lawyer/Judge">Lawyer/Judge
    <option value="Manager">Manager
    <option value="Military Officer">Military Officer
    <option value="Partner/Principal/Owner">Partner/Principal/Owner
    <option value="Researcher">Researcher
    <option value="Sales Manager/Account Executive">Sales
    Manager/Account Executive
    <option value="Skilled laborer">Skilled laborer
    <option value="Scientist">Scientist
    <option value="Service provider">Service provider
    <option value="Student">Student
    <option value="Supervisor">Supervisor
    <option value="Technician">Technician
    <option value="Vice President/SVP/EVP">Vice President/SVP/EVP
    <option value="Writer/Editor">Writer/Editor
    <option value="Other">Other
    <option value="Retired">Retired
    </select>

  7. #7
    Originariamente inviato da Ico78
    si ti ringrazio ma lo vorrei + completo. ne ho trovato uno in inglese ma a me serve in italiano. (lo so lo potrei tradurre ma per ora sto vedendo di ripsrmiare tempo) Se ci riesco bene.


    <select name="Professione" size="1">
    <option value=" ">
    <option value="Accountant/Auditor">Accountant/Auditor
    <option value="Administrative Assistant">Administrative
    Assistant
    <option value="Analyst">Analyst
    <option value="Artist/Musician/Actor/Entertainer">Artist/Musician/Actor/Entertainer
    <option value="Architect">Architect
    <option value="Associate">Associate
    <option value="Broker/Trader/Advisor">Broker/Trader/Advisor
    <option value="CEO/President/Chairman">CEO/President/Chairman
    <option value="CFO, COO, CTO, CIO, CMO">CFO, COO, CTO,
    CIO, CMO
    <option value="Clergy">Clergy
    <option value="Clerical worker">Clerical worker
    <option value="Computer professional">Computer professional
    <option value="Consultant">Consultant
    <option value="Director">Director
    <option value="Doctor">Doctor
    <option value="Educator/Teacher/Professor">Educator/Teacher/Professor
    <option value="Engineer">Engineer
    <option value="Entrepreneur">Entrepreneur
    <option value="Government official">Government official
    <option value="Health care worker (other than doctor)">Health
    care worker (other than doctor)
    <option value="Homemaker">Homemaker
    <option value="Lawyer/Judge">Lawyer/Judge
    <option value="Manager">Manager
    <option value="Military Officer">Military Officer
    <option value="Partner/Principal/Owner">Partner/Principal/Owner
    <option value="Researcher">Researcher
    <option value="Sales Manager/Account Executive">Sales
    Manager/Account Executive
    <option value="Skilled laborer">Skilled laborer
    <option value="Scientist">Scientist
    <option value="Service provider">Service provider
    <option value="Student">Student
    <option value="Supervisor">Supervisor
    <option value="Technician">Technician
    <option value="Vice President/SVP/EVP">Vice President/SVP/EVP
    <option value="Writer/Editor">Writer/Editor
    <option value="Other">Other
    <option value="Retired">Retired
    </select>
    chè non so dove lo potresti trovarlo ma perchè non te ne fai uno con le voci che ti interessano ?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    a quest'ora l'avresti già tradotto.

    ...I'm insane in the brain...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.