Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: servelet e frame

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    servelet e frame

    Ciao ho un problema con la pagina con frame, mi spiego meglio ho menu nel frame sinistro, quando clicco su una vode di questo mene apre una nuova pagina con frame nel frame destro dove vi sono due altri frame
    top e down nel top mi carica una pagina che dovrebbe, dico dovrebbe poichè non lo fa, prendere dei parametri passati con una get.

    Domanda come faccio a far arrivare questi parametri nella pagina?

    Ciao Martina

    P.S. spero di essermi spiegata bene

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zaion
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    258
    allora, se no ho capito male..
    tu passi dei parametri ad una pagina html che è formata da due
    frame. e da questi frame non vedi quei parametri.

    prova a mettere nella pagina principale (quella che contiene i due frame)
    delle istruzione che leggono la query string e la incollano subito dopo
    dove richiami il frame. così teoricamente dal frame puoi rileggere i
    parametri.

    fammi sapere se mi sono spiegato bene.
    bye bye

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    servelet e frame

    Si ma come faccio a passare i parametri alla pagina contenuta nel frame non li posso passare in questo modo pippo.jsp?a=B&c=f

    poichè sono tantissimi

    per esempio:
    <frameset>
    <frame src="pippo.jsp">
    </frameset>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zaion
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    258

    Re: servelet e frame

    Originariamente inviato da martinacol
    Si ma come faccio a passare i parametri alla pagina contenuta nel frame non li posso passare in questo modo pippo.jsp?a=B&c=f

    poichè sono tantissimi

    per esempio:
    <frameset>
    <frame src="pippo.jsp">
    </frameset>
    quale linguaggio usi per leggere i parametri?
    asp,jsp...
    così se lo conosco ti faccio un esempio pratico altrimenti te lo
    devo spiegare a parole
    bye bye

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zaion
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    258
    ops, scusa. non ho letto il titolo del 3d "servlet"

    index.jsp --->pagina che invia le info
    frame.jsp --->pagina che contiene i due frame
    pagina.jsp --->pagina che legge le info


    index.jsp
    codice:
    linka
    frame.jsp
    codice:
    <frameset> 
    <frame src="pippo.jsp?<%=request.getQueryString()%>"> 
    </frameset>
    pagina.jsp
    codice:
    <%=request.getParameter("par")%>
    bye bye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.