Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: CSS: combinare 2 font

  1. #1

    CSS: combinare 2 font

    se vi collegate su
    http://www.erlupacchiotto.com/Prova/css/sommariocss.asp

    potte notare che c'e' un elenco di articoli, ecco vorrei chiedervi come poter impostare non tanto il grassetto ma la grandezza dei font usando i CSS, ho provato ad utilizzare le classi ma queste non vengono proprio viste dal codice html

    a disposizione per ulteriori dettagli

    grazie
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182

    Re: CSS: combinare 2 font

    Originariamente inviato da erlupacchiotto
    se vi collegate su
    http://www.erlupacchiotto.com/Prova/css/sommariocss.asp

    potte notare che c'e' un elenco di articoli, ecco vorrei chiedervi come poter impostare non tanto il grassetto ma la grandezza dei font usando i CSS, ho provato ad utilizzare le classi ma queste non vengono proprio viste dal codice html

    a disposizione per ulteriori dettagli

    grazie
    ciao
    forse hai degli errori in quella classe che usi ma non ti prende
    prova a postare il codice della classe che ti da problemi

  3. #3
    ok, grazie
    ciao
    -------------------------------------------------
    codice html pagina sommario
    ....
    <head>
    <title>Sommario</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="layout_a_tre_colonne.css" media="screen" />
    <link rel="StyleSheet" type="text/css" HREF="surveyadmin.css" >
    <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="\classi\menu.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="\classi\ErLupacchiotto.css">
    ...

    rif. alla classe nel codice html
    <td class=ArtTitolo>
    Un grande nuotatore
    </td>
    <td class=ArtTesto>
    Alla vigilia degli Europei .......
    </td>


    ---------------

    .ArtTesto
    {
    border-style=thick;
    background-color: transparent;
    Font-Family: Verdana;
    background-image : url('none');
    font-size : xx-small;
    font-style : normal;
    font-variant : normal;
    text-align : justify
    }
    .ArtTitolo
    {
    border-style=thick;
    background-color: transparent;
    color: Black;
    Font-Family: Verdana;
    background-image : url('none');
    font-size : medium;
    font-style : normal;
    font-variant : normal
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    Originariamente inviato da erlupacchiotto
    ok, grazie
    ciao
    -------------------------------------------------
    codice html pagina sommario
    ....
    <head>
    <title>Sommario</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="layout_a_tre_colonne.css" media="screen" />
    <link rel="StyleSheet" type="text/css" HREF="surveyadmin.css" >
    <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="\classi\menu.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="\classi\ErLupacchiotto.css">
    ...

    rif. alla classe nel codice html
    <td class=ArtTitolo>
    Un grande nuotatore
    </td>
    <td class=ArtTesto>
    Alla vigilia degli Europei .......
    </td>


    ---------------

    .ArtTesto
    {
    border-style=thick;
    background-color: transparent;
    Font-Family: Verdana;
    background-image : url('none');
    font-size : xx-small;
    font-style : normal;
    font-variant : normal;
    text-align : justify
    }
    .ArtTitolo
    {
    border-style=thick;
    background-color: transparent;
    color: Black;
    Font-Family: Verdana;
    background-image : url('none');
    font-size : medium;
    font-style : normal;
    font-variant : normal
    }
    tanto per cominciare perché non dai il font-size in pixel?
    tipo:

    font-size: 12px;

  5. #5
    ho provato con il size in px e va !

  6. #6
    ho provato, ma non funziona
    :-(

    .ArtTesto
    {
    background-color: transparent;
    Font-Family: Verdana;
    font-size : 10px;
    text-align : justify
    }
    .ArtTitolo
    {
    background-color: transparent;
    color: Black;
    Font-Family: Verdana;
    font-size : 12px;
    }

    se vi collegate all'indirizzo che vi avevo specificato prima, vedete ad esempio

    22/07/2003 Calciomercato Giallorosso Abbiamo chiesto cosa ne pensano ....... a cura di Er Lupacchiotto Der Colosseo ( servizio Er Lupacchiotto Der Colosseo)


    "Calciomercato Giallorosso" e' il titolo si dovrebbe quindi vedere in un font differente dall'inizio del testo

    che fare ?
    grazie
    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    metti il CSS cosi

    .ArtTesto
    {
    background-color: transparent;
    Font-Family: Verdana;
    font-size : 10px;
    text-align : justify
    }
    .ArtTitolo A{
    background-color: transparent;
    color: Black;
    Font-Family: Verdana;
    font-size : 12px;
    }

  8. #8
    Originariamente inviato da erlupacchiotto
    ho provato, ma non funziona
    :-(

    .ArtTesto
    {
    background-color: transparent;
    Font-Family: Verdana;
    font-size : 10px;
    text-align : justify
    }
    .ArtTitolo
    {
    background-color: transparent;
    color: Black;
    Font-Family: Verdana;
    font-size : 12px;
    }

    se vi collegate all'indirizzo che vi avevo specificato prima, vedete ad esempio

    22/07/2003 Calciomercato Giallorosso Abbiamo chiesto cosa ne pensano ....... a cura di Er Lupacchiotto Der Colosseo ( servizio Er Lupacchiotto Der Colosseo)


    "Calciomercato Giallorosso" e' il titolo si dovrebbe quindi vedere in un font differente dall'inizio del testo

    che fare ?
    grazie
    ciao
    il class lo hai messo al td e allora è ovio che non va !!!
    prova mettilo o in un <div class="ArtTitolo">...</div>
    oppure nel css

    td.ArtTitolo {
    ... come prima !
    }

    vedrai che va nei due modi !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.