Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [JAVA - ORACLE] Recupero dati nested table

    Ciao, ho creato una nested table in pl/sql su oracle8i, avrei bisogno di recuperare i dati con java, qualcuno è in grado di aiutarmi?

    Wall71

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    lanci la pl/sql da java?

  3. #3

    Si...

    in questo modo:
    String storedProcedure = "{? = call GEST_REPORT.MAIN_SELECT(?,?)}";

    if (connection != null) {
    CallableStatement callableStatement = null;
    callableStatement = prepareCall(storedProcedure);
    // preparo parametri di input.
    callableStatement.setString(2, "OM");
    //preparo parametri di output.

    callableStatement.registerOutParameter(1, OracleTypes.PLSQL_INDEX_TABLE);
    callableStatement.execute();
    /* mi si incarta qui... dandomi come errore:
    ORA-03115: unsupported network datatype or representation
    */
    Wall71

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    hai provato ad utilizzare: OracleTypes.Array

    del PLSQL_INDEX_TABLE c'è solo un annuncio nella documentazione della 9i

    http://www.csis.gvsu.edu/GeneralInfo...5/typesupp.htm

  5. #5
    Si, avevo gia provato, come errore mi tornava....
    Conflitto tipo di parametro: sqlType=2003...
    ...allora sono andato a spulciare online e avevo trovato di provare ad usare
    .PLSQL_INDEX_TABLE Purtroppo però non vi era il proseguo...

    Grazie cmq!
    Wall71

  6. #6

    un passo in avanti...(forse)

    Ciao, per chi ha seguito il mio thread ...ecco l'evoluzione:

    Ora ho scritto così:

    callableStatement.registerOutParameter(1, Types.ARRAY, "tab2");

    dove tab2 è la mia nested table. Ora però si pone un'altro problema, se faccio così mi ritorna un errore del tipo:
    javax.servlet.ServletException: Nome pattern non valido: ISDSV.tab2

    N.B.: ISDSV, è lo user...

    Se io invece faccio nomePackage.tab2, oppure isdsv.nomePackege.tab2, mi da cmq lo stesso errore però stavolta omettendo il prefisso ISDSV...

    Vi è mai capitato qualcosa di simile?
    Wall71

  7. #7

    a tutti e bentornati...
    spero che qualcuno che non abbia fatto a tempo a leggere questo 3d perchè in ferie possa aiutarmi...
    Wall71

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.