Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: insert into & boolean

  1. #1

    insert into & boolean

    salve a tutti
    Ho un problema con la seguente query :

    codice:
    Public Sub query_inserisci_allaccio(tipo As String, giorni As Integer, giornirim As Integer, attacco As Date, stacco As Date, piazzola As Integer, compreso As Boolean)
    MsgBox compreso
    rs1.Open "insert into corrente (tipo,giorni,giornirim,attacco,stacco,piazzola,compreso) values ('" & tipo & "', '" & giorni & "', '" & giornirim & "', '" & CDate(attacco) & "', '" & CDate(stacco) & "', '" & piazzola & "', '" & compreso & ")", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
    End Sub
    Mi funziona solo se non metto l'ultimo campo "compreso" che è di tipo boolean, su access l'ho dichiarato come booleano,e pure il valore che passo alla query lo è....pero' mi da errore dicendom che sto provando ad inserire un tipo diverso dal valore che si aspetta ...ma perchè?
    mic

  2. #2
    codice:
    Public Sub query_inserisci_allaccio(tipo As String, giorni As Integer, giornirim As Integer, attacco As Date, stacco As Date, piazzola As Integer, compreso As Boolean)
    MsgBox compreso
    rs1.Open "insert into corrente  (tipo,giorni,giornirim,attacco,stacco,pi
    azzola,compreso) values ('" & tipo & "', '" & giorni & "', '" & giornirim & "', '" & CDate(attacco) & "', '" & CDate(stacco) & "', '" & piazzola & "', '" & iif(compreso,"True","False") & ")", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
    End Sub

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    come perchè? Lo passi come stringa....

    togli gli apicini

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    ma pure le date e gli integer li passi come stringa....ma che fai?

  5. #5
    codice:
    Public Sub query_inserisci_allaccio(tipo As String, giorni As Integer, giornirim As Integer, attacco As Date, stacco As Date, piazzola As Integer, compreso As Boolean)
    
    rs1.Open "insert into corrente(tipo,giorni,giornirim,attacco,stacco,piazzola,compreso) values ('" & tipo & "', " & giorni & ", " & giornirim & ", " & CDate(attacco) & ", " & CDate(stacco) & ", " & piazzola & ", " & if(compreso,"True","False") & ")", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
    End Sub
    cosi'va bene?
    cmq anche se gli apici vanno soloper i tipi stringa a me funzionava lo stesso!boh...!
    mic

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.