Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50

    [Delphi] Connessio Accesso Remoto

    Ho questo problema:
    vorrei far partire una connessione ad internet alla pressione di un pulsante.

    Ho guardato nel fornum ma il comando rundll32 rnaui.dll ecc ecc
    non riesco a farlo funzionare.

    Utilizzo delphi 6 con win2000pro

    chi mi aiuta???
    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50

    forza!!

    ,
    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Prova a consultare queste discussioni che si sono tenute sul newsgroup it.comp.lang.delphi tramite Google.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50
    ho consultato un po di tutto ma le mie conoscenze a quanto pare non mi portano a capire molto.

    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Qui trovi altri tips & tricks relativi alla gestione di connessioni Internet (e altre operazioni correlate):
    http://www.swissdelphicenter.ch/torry/internet.php
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50
    uses
    WinInet;

    {...}

    function IsConnectedToInternet: Boolean;
    var
    dwConnectionTypes: DWORD;
    begin
    dwConnectionTypes :=
    INTERNET_CONNECTION_MODEM +
    INTERNET_CONNECTION_LAN +
    INTERNET_CONNECTION_PROXY;
    Result := InternetGetConnectedState(@dwConnectionTypes, 0);
    end;

    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    if IsConnectedToInternet then
    ShowMessage('Connected.')
    else
    ShowMessage('Not Connected.')
    end;


    questo è quello che ho trovato e penso che possa essermi utile, ma non capisco.
    alla compilazione mi dice:
    [Error] Unit1.pas(58): Undeclared identifier: 'dwConnectionTypes'

    la user è dichiarata, ma non capisco dove sbaglio???

    D6 con win2000pro

    :master: :master:
    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Penso che tu abbia commesso solo un'errore di battitura.

    Evidentemente, hai copiato il codice manualmente sul forum scrivendolo giusto mentre è sbagliato all'interno del tuo programma.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50
    ho usato copia incolla
    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50
    trovato errore grazie
    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.