Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    284

    motori italiani e stranieri

    Ciao a tutti!
    Ho un sito in frame e volevo fare in modo che venisse trovato dai motori di ricerca. Mi sono letta un po’ di articoli sui meta tag e ho capito che i motori avrebbero trovato le singole parti che costituiscono le mie pagine. Allora ho creato una home iniziale generica in cui ho inserito i meta tag. Su virgilio, per esempio, viene trovata solo questa pagina, su altri motori (soprattutto stranieri) vengono trovate le pagine interne del sito che costituiscono i singoli frame, in particolare due pagine.
    Mi sapete dire perchè e come risolvere questo problema?

    Un’altra cosa: ho letto questo articolo
    http://pro.html.it/articoli/id_188/idcat_28/pro.html
    ma non capisco come funziona il meta "robots".

    Sembra scontato ma io non lo so...

  2. #2
    Devi sceglierne uno do quelli elencati

    <META NAME =robots CONTENT="all | none | index | noindex | follow | nofollow">
    se i motori non lo trovano lo considerano così:
    <META NAME =robots CONTENT="index, follow">
    significa indicizza la pagina e prosegui,

    <META NAME =robots CONTENT="index, nofollow">
    indicizza e non proseguire,

    <META NAME =robots CONTENT="noindex, follow">
    non indicizzare e prosegui,

    <META NAME =robots CONTENT="noindex, nofollow">
    non indicizzare e non proseguire

    e poi leggi dell'altro, fai una ricerca nel
    forum e troverai tutte le info che ti servono.
    LiveReception

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    284
    grazie!

    Per cui per risolvere il mio problema dovreik scrivere:

    <META NAME =robots CONTENT="index, nofollow">
    (indicizza e non proseguire)

    ???

  4. #4
    Si, ma tu devi essere presente nei motori o essere
    nei primi risultati, perchè sono due cose diverse,
    non basta scrivere i meta tag correttamente per
    essere nelle posizioni di rilievo ce molto
    da fare.
    LiveReception

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di assia
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,181
    Originariamente inviato da mon
    grazie!

    Per cui per risolvere il mio problema dovreik scrivere:

    <META NAME =robots CONTENT="index, nofollow">
    (indicizza e non proseguire)

    ???
    Così facendo però ti indicizza solo il contentuto di quella pagina...e con una pagina sola è difficile ottenere buone posizioni su i motori.

    Piuttosto, se hai dei singoli frames già indicizzati e magari in buone posizioni, dovresti inserire nelle singole pagine il comando in javascript che reindirizza al frameset se la pagina viene aperta singolarmente.

    <script>

    if(self.name==top.name){

    location.href="nome-pagina-del-frameset.htm"

    }

    </script>




  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    284
    Inizialmente mi interessa essere presente con la index completa e non con i "singoli frame". Per questo ho creato una pagina introduttiva senza frame e solo qui ho messo i meta tag.
    Per alcuni motori il problema si è risolto (a questo punto non so se è stato casuale) per altri no: mi trovano la index e alcune pagine interne.
    Devo usare:
    <META NAME =robots CONTENT="index, nofollow"> ?

    Se poi hai consigli anche per la posizione sono sempre ben accetti!!
    Ho letto e provato un po’ di cose ma non ho ottenuto buoni risultati.

  7. #7
    Per consigli non so quale darti parlami
    del sito in questione o posta l'URL,
    così vediamo cosa si può fare.
    LiveReception

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    284
    ecco il sito in questione:
    http://www.lacapannadeiborgia.it

    rispondendo ad assia:
    se inserisco il codice che reindirizza al frameset, quando apro la singola pagina vedo prima il contenuto di questa e poi si carica il frameset o vedo direttamente il frameset?
    magari dovrei fregarmene di questa cosa...

  9. #9
    l'URL non funziona mi da la classica pagina di errore!
    LiveReception

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.