Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Urgente Spazio In Java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    26

    Urgente Spazio In Java

    Ciao a tutti,
    ho fatto un primo programmino che mi deve visualizzare delle righe in base a una variabile...

    dato che appena lancio il programma mi visualizza velocemente il tutto arrivando all'ultima riga,
    c'e' un modo per creare fra una riga e l'altra degli spazi, o anzi, meglio....

    c'e' un modo per fare andare piu' lenta l'esecuzione(la visualizzazione di una lista????)

    grazie mille
    Sara

  2. #2
    Se vuoi che l'esecuzione si sospenda per un certo intervallo di tempo puoi fare così:

    codice:
    public class Aspetto {
        public static void main(String[] args) {
            for (int i = 0; i < 10; i++) {
                System.out.println(i);
                try {
                    Thread.sleep(1000);    // attende 1000 millisecondi
                } catch (InterruptedException e) {
                    e.printStackTrace();
                }
            }
        }
    }
    Questo programmino stampa 10 numeri aspettando un secondo per ognuno
    SO: Debian Sarge kernel 2.6.11
    Lang: Java, C++, C

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zaion
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    258
    per introdurre delle pause devi far estendere così

    Pippo.java
    codice:
    import java.lang.*;
    class Pippo extends Thread
    {
      public static void main(String[] argv)
      {
        System.out.println("pippo");
        sleep(5000); //5 secondi
        System.out.println("pluto");
      }
    }
    ma se vuoi solo visualizzare con calma l'output del programma ci sono
    modi più semplici.
    per esempio qualdo lanci il programma da linea di comando se aggiungi
    "| more" l'output verra visualizzato per pagine.
    java Pippo | more

    Oppure puoi spostare l'output dal video ad un file
    java Pippo > pippo.txt


    toericamente dovrebbe esserti sufficiente, ma non badare ai possibili errori...
    bye bye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.