Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37

    Problema nel caricamento...

    Provo a spiegarmi...

    c'è una pagina con due javascript
    negli script ci stanno due funzioni:
    una ridimensiona la finestra principale al massimo della grandezza disponibile sullo schermo dell'utente.
    L'altra apre una popup e la porta al centro del monitor.

    Fin qui tutto bene.


    La popup carica un frameset.

    in un frame c'è un intro nell'altro musica e menu di navigazione (due .swf).

    e qui c'è la rogna:

    alla prima apertura della popup il menu si carica male...
    a volte non si carica, altre si carica ma non funzionano i bottoni, altre non carica neanche il fondo della pagina (pur caricando il movie).

    escludo problemi col browser perchè lo fa con più computers.

    alle successive aperture (ammesso che non si aggiorni il tutto) fila tutto liscio.

    considerando che sarebbe brutto chiedere all'utente di aprire e chiudere la popup finche non ha ingranato che devo fare?


    ringrazio in anticipo!
    :d

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    può

    essere la pesantezza dei file swf???
    se così prova a pre caricarli

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37

    non dovrebbe..

    non dovrebbe essere un problema del genere... ho provato a separarli ma il problema sussiste.

    Poi se cosi fosse non avrei problemi in locale (e ce l'ho) e avrei lo stesso problema richiamando il frameset direttamente nella finestra principale del browser (dove funziona tutto a dovere)

    insomma gli rode quando chiamo il frameset nella pop up.


    many thanks per l'interessamento.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    posti il codice della pop up?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37
    questo nell'head:

    <script language="javascript">

    if (top.frames.length!=0)
    top.location=self.document.location;
    self.moveTo(0,0)
    self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight
    )

    var win= null;
    function openit(mypage,myname,w,h,scroll){
    var winl = (screen.width-w)/2;
    var wint = (screen.height-h)/2;
    var settings ='height='+h+',';
    settings +='width='+w+',';
    settings +='top='+wint+',';
    settings +='left='+winl+',';
    settings +='scrollbars='+scroll+',';
    settings +='resizable=no';
    win=window.open(mypage,myname,settings);
    if(parseInt(navigator.appVersion) >= 4){win.window.focus();}
    }
    </script>

    questo per richiamarla:

    [img]component/img/dmlog.jpg[/img]</div></td>

    potrebbe essere un problema nel frameset riguardante le misure?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    non sapri, hai provato a far richimare nel pop up le pagine del frame una alla volta e vedere se fungono?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37
    ho appena provato...

    separandoli li carica bene.

    ti mando anche il codice della popup, magari vedi qualcosa che mi sfugge:

    <html>
    <head>
    <title>DM</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style>
    BODY {
    margin : 0px 0px 0px 0px;
    }
    </style>
    </head>
    <frameset rows="340,60" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frame src="intro.html" name="sup" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0" bordercolor="#FFFFFF">
    <frame src="bassa.html" name="inf" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0" bordercolor="#333333">
    </frameset>
    <noframes>
    <body bgcolor="#333333" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    </body></noframes>
    </html>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37
    povero me mi dimenticano tutti (UP)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    non ti ho dimenticato sono soloa ndato a casa

    a href="#" onclick="openit('ciro. html','DM','700','400','no','no');
    qui se non sbaglio c'è un no in +, controlla.

    if (top.frames.length!=0)
    top.location=self.document.location;
    self.moveTo(0,0)
    self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight
    )
    e poi se questo fai :
    function posizione() ecc....
    non so forse potrebbe andar meglio?

    e poi la richiami nel body con l'onload.

    <a href="#" onclick="openit('ciro. html','DM','700','400','no','no');return
    false">
    qui se non erro dovrebbe essere così onclick="javascritpenit(..);return false;">
    credo.
    fammi sapere

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    37
    Grazie per l'aiuto mexican.

    C'ho sbattuto tutto ieri notte...

    il problema è sempre stato uno solo...

    il computer. Ho provato il sito solo con Mac e credo sempre e solo con explorer 5.

    Purtoppo nessun prodotto Microsoft gira bene su mac e in particolare explorer.

    Provandolo con pc e con vari sistemi operativi non si rscontrano più problemi...

    addirittura scaricando un update per explorer gira bene anche sul mio bistrattato mac!

    Scusa per averti rubato del tempo, la prossima controllo meglio!
    a presto, e buone ferie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.