Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375

    quando riduco la pagina la tabella s sfalda

    quando riduco una tabella le colonne non restano allineate
    ma si creano delle righe spostate fra le varie righe sapete perchè?

    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Può essere ke alcune hanno delle dimensioni specifiche ed altre in %?
    ...oppure è il contenuto (ke so, spazi di troppo) a "sfasare" alcune celle, anke se in questo caso dovrebbe tenere l'intera tabella larga quanto la cella + lunga.
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375
    fatto grazie


    code
    ----

    <td width="38" height="48"> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><div align="center">
    <div align="right"> <font color="#000000"> <a href="javascript:;" onclick="apri('dettaglio.asp?id=<%=objRS("id")%>') ;return true;">
    [img]img/lente.jpg[/img]
    <input name="id" type=hidden id="id" value='<%=objRS("id").value%>'>
    </a> </font></div></td>

    ma che tratti no è ora questo?
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Originariamente inviato da tosto73
    fatto grazie


    code
    ----

    <td width="38" height="48"> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><div align="center">
    <div align="right"> <font color="#000000"> <a href="javascript:;" onclick="apri('dettaglio.asp?id=<%=objRS("id")%>') ;return true;">
    [img]img/lente.jpg[/img]
    <input name="id" type=hidden id="id" value='<%=objRS("id").value%>'>
    </a> </font></div></td>

    ma che tratti no è ora questo?
    siccome il value al botton lo da asp , controlla qui :<%=objRS("id").value%>

    l'errore è lì

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.