Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Immagine fissa con testo scorrevole...

    Mi sto impiccando per una cosa semplicissima, credo....
    La mia pagina html contiene una tabella divisa in due righe. Nella riga alta c'è' una gif, nella seconda viene richiamato un i-frame.
    La pagina richiamata dall'i-frame dovrebbe avere una immagine di fondo fissa, con del testo scorrevole sopra....non riesco!!!
    Come posso fare?
    Grazie per l'aiuto in anticipo!
    Digito, ergo sum...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    895
    Cosa Ti serve esattamente? lo sfondo fisso o il testo scorrevole? O tutti e due?
    Ciao,
    dover

  3. #3
    Ciao Dover,
    mi servirebbero entrambi....
    Lo sfondo fisso e il testo che scrolla sopra L'immagine di sfondo...
    Digito, ergo sum...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    895
    Scusa se rompo, ma non mi va di lavorare inutilmente: scroll con tasti o senza?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    guarda qua:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hlight=marquee


    x lo sfondo metti

    background-image: url(urlimmagine.gif);
    background-attachment: fixed;
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.