Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MxxM
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    21

    Mi manca un punto e virgola!!!!

    Come mai nel debug mi dice che manca un punto e virgola ???


    codice:
    <script language="JavaScript">
    FUNCTION Controlla (Testo, lunghezza) { 
    IF (Testo.LENGHT<Lunghezza)
    {
    	ALERT("I campi contrassegnati con asterisco sono OBBLIGATORI");
    	DOCUMENT.DATI.NOME.FOCUS();
    	}
    }
    </script>
    ...da così tanto tempo iscritto al Forum, ed ancora membro Junior...
    Posta Mx, Posta....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Prima di tutto si scrive length !!! Poi dovresti rispettare il formato maiuscole minuscole.
    Apparentemente non accetta FUNCTION ma con function va bene... se stai attento al formato delle lettere !!!
    Comunque occhio alle maiuscole xche Lunghezza non è la stessa variabile della variabile lunghezza.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MxxM
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    21
    Ooooh!!! Grazie mille per l'aiuto. In effetti riscrivendo tutta la funzione in minuscolo funzia.

    Grazie Ancora.

    Max :metallica
    ...da così tanto tempo iscritto al Forum, ed ancora membro Junior...
    Posta Mx, Posta....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.