Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50

    [Delphi] Indy components

    Ho da poco cercato di sfruttare i componenti indy di delphi per effettuare frasferimenti file a server FTP.


    Ho scoperto questa grande cosa:
    non funzionano solo su server FTP DOS o UNIX.

    Io dovrei fare il tutto si server WINDOWS, come si può fare????

    Devo cercare qualche componente???

    ho completamente girato tutto Google e nemmeno torry.net mi è stato d'aiuto.
    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Re: [Delphi] Indy components

    Originariamente inviato da alepio
    Ho scoperto questa grande cosa:
    non funzionano solo su server FTP DOS o UNIX.
    Io dovrei fare il tutto si server WINDOWS, come si può fare????
    Credo che un buon italiano sia d'aiuto, innanzitutto.

    Non si capisce se i componenti funzionano solo su server DOS e UNIX (che mi sembra un'accoppiata molto strana), se non funzionano solo su quei server...

    Alla luce di questo, devi lavorare con server Windows? Se non funzionano solo con server UNIX, sei a posto...

    :master:

    Riformula meglio la domanda.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50
    in effetti porto con me ancora i postumi della festa di ieri.

    mi correggo:

    Il componenente funziona solo su unix e non su win.
    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Mi sembra molto strano. Credo comunque che tu debba essere più esplicito. Il tuo "non funziona" deve corrispondere a qualcosa...ottieni un errore? ottieni risultati diversi da quelli che ti aspetti??
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50
    ho scaricato gli esempi che ho trovato nel sito che mi hai consigliato.
    Ed in testa la listato ho trovato la scritta ONLY UNIX E DOS.

    Quando effettuo trasmissioni con server WIN non funziona nulla
    Cioè non riesco nemmeno a visualizzare la struttura delle directory.
    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Ho realizzato un programma al volo proprio in questo momento in cui ho inserito un componente IdFTP e un pulsante per fare delle prove.

    Dopo aver impostato le proprietà per la connessione, alla pressione del pulsante richiamo il metodo Connect del componente per collegarmi al server, uso il comando List per ottenere le directory che mi vengono correttamente elencate e, successivamente, uso Disconnect per chiudere la connessione.

    Problemi riscontrati: nessuno.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50
    certo che avere quell'esempio non mi dispiacerebbe.

    cmq anche io riesco a collegarmi al server, solamente quando cerco di acericare la lista delle directori non trovo nulla.

    Nemmeno il trasferimento del file al server funziona
    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    50
    volevo dire ricercare la lista delle directory
    ---------------
    Alepio
    " barcollo ma non MOLLO "

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Ecco il mio esempio...sono solo 3 righe di codice.
    codice:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
      IdFTP1.Connect(True);
      IdFTP1.List(Memo1.Lines, '', False);
      IdFTP1.Disconnect;
    end;
    Si connette, scarica l'elenco delle directory nella radice e le visualizza in un controllo TMemo, poi disconnette.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.