Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    return non funziona dopo controllo

    ciao a tutti/e,

    con questo codice faccio il controllo su una checkbox, se è stata selezionata non succede nulla, altrimenti parte un alert:

    function check(th){
    if ( document.form1.accetto_servizio.checked){ }
    else{
    alert("Non hai accettato il servizio!");
    return false;
    }
    }

    il problema è che dopo l'alert, non rimene in questa pagina ma passa alla pagina susccessiva, quindi il lavoro che ho fatto è quasi inutile perchè controlla che il checkbox sia selezionato, manda il messaggio di errore e passa comunque alla pagina successiva, come posso ovviare a questo inconveniente?


    Grazie!!
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Questa funzione va chiamata tramite:

    ... onSubmit="return check(...);"

    Probabilmente si puo` anche ottimizzare meglio l'uso delle variabili (ma dipende dal codice chiamante).

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    ottimo, mi mancava il return nell'on submit.

    come sempre, grazzzzie michele!
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.