Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: problema frames

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di sparta
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    17

    Ok...vediamo se riesco a farmi capire...

    Ciao ragazzi,

    non è passato molto dal mio primo post di presentazione ed ho già un problema.
    Sto creando una pagina con due frame, superiore e lato sx.
    Come faccio a far apparire le pagina richiamate dal menu a tendina nel frame centrale?!?

    Se non son stato abbastanza chiaro ditemelo che provo a ridescrivere la situazione.

    Grazie da subito

    Sp@rt@

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Puoi...

    ... provare così:

    codice:
    <select name="s" onChange="top.nomeframecentrale.window.location.href=this[this.selectedIndex].value;">
    <option value="http://html.it">HTML.it</option>
    <option value="http://www.repubblica.it">Repubblica</option>
    </select>
    Ciao !

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di sparta
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    17

    Re: Puoi...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    ... provare così:

    codice:
    <select name="s" onChange="top.nomeframecentrale.window.location.href=this[this.selectedIndex].value;">
    <option value="http://html.it">HTML.it</option>
    <option value="http://www.repubblica.it">Repubblica</option>
    </select>
    Ciao !
    MMM...ok, so di esser molto ignorante in materia ma, dato che il menu è un applet di java io dove vado ad inserire questa parte di codice?!?
    Grazie per l'aiuto e soprattutto per la pazienza!!!

    Ciao

    Sp@rt@

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    Il...

    ... menu è un'applet ?
    Dovresti postare il codice che utilizzi per includere il menu nelle tue pagine, in modo da dare un'occhiata ai diversi tag param.

    Attendo.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di sparta
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    17
    [CUT]
    Dovresti postare il codice che utilizzi per includere il menu nelle tue pagine, in modo da dare un'occhiata ai diversi tag param.
    [CUT]

    Eccomi!!!

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head><body>
    <hr>



    <APPLET archive="navpop.zip" code="navpop.class" width=32 height=20>
    <PARAM name="buttonName" value ="Menu">
    <PARAM name="menuBackgroundClr" value="280050">
    <PARAM name="menuHighlightClr" value="FFFFFF">
    <PARAM name="menuTxtClr" value="FFFFFF">
    <PARAM name="menuTxtHighlightClr" value="280050">
    <PARAM name="menuTitleBarClr" value="28006E">
    <PARAM name="menuTitleTxtClr" value="FFFFFF">
    <PARAM name="tickerTxtClr" value="abefcd">
    <PARAM name="tickerBackgroundClr" value="28006E">
    <PARAM name="menuTitleFont" value="tahoma">
    <PARAM name="menuTitleStyle" value="1">
    <PARAM name="menuTitleSize" value="9">
    <PARAM name="menuTxtFont" value="tahoma">
    <PARAM name="menuTxtStyle" value="0">
    <PARAM name="menuTxtSize" value="9">
    <PARAM name="defaultFrame" value="DisplayFrame">
    <PARAM name="menuList" value="example.txt">
    <PARAM name="heightFactor" value="1.5">
    <PARAM name="X" value="0">
    <PARAM name="Y" value="1000">
    <PARAM name="enableClose" value="1">
    </APPLET>
    </p>
    <hr>
    </body>
    </html>

    Mah...spero sia corretto con quello che mi hai chiesto...

    Grazie ancora

    Sp@rt@

  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    Le...

    ... modifiche dovresti apportarle a questa riga:

    <PARAM name="defaultFrame" value="DisplayFrame">

    Al posto di DisplayFrame mettici il nome del frame centrale, nel quale intendi aprire le pagine selezionate nel menu a tendina.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di sparta
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    17

    Re: Le...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    ... modifiche dovresti apportarle a questa riga:

    <PARAM name="defaultFrame" value="DisplayFrame">

    Al posto di DisplayFrame mettici il nome del frame centrale, nel quale intendi aprire le pagine selezionate nel menu a tendina.
    Fatto ma...non cambia nulla...
    Il frame centrale, forse per inesperienza, forse per riconoscerli l'ho chiamato "center".
    Ho riportato questo nome nella riga che mi hai indicato ma cliccando continua a caricarmi una nuova finestra caricandoci la pagina richiamata da internet.

    Non son stato molto chiaro vero?!?

    Sp@rt@

  8. #8
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da sparta
    Fatto ma...non cambia nulla...
    Il frame centrale, forse per inesperienza, forse per riconoscerli l'ho chiamato "center".
    Ho riportato questo nome nella riga che mi hai indicato ma cliccando continua a caricarmi una nuova finestra caricandoci la pagina richiamata da internet.

    Non son stato molto chiaro vero?!?

    Sp@rt@
    Sei stato chiaro, ma la dritta che ti ho dato dovrebbe funzionare...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di sparta
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    17

    Re: ...

    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.