Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    11

    pop up da linea di testo

    Mi sapreste indicare come lanciare una nuova pagina oppure un pop up da un link definito su di un testo??

    grazie

    Daniele

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    no penso diceva un'altra cosa

    per lanciare il popup vale il suggerimento di triny ma per rendere cliccabile un testo valgono diversi suggerimenti, solo che prima devi spiegare se il testo è statico oppure no, se se ne può cliccare solo una parte o tutto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    11

    testo statico

    il testo è statico e vorrei utilizzare il tool "text link" della maschera "character" (URL) se possibile, altrimenti accetto suggerimenti.

    Thanks

    Daniele :mavieni:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    ahi ahi, lanciare un testo da lì non credo sia possibile, penso che più dell'url non puoi metterci, provo a vedere se è possibile ma dubito

    sennò devi cambiare come è impostato il tutto, usare le asfunction ed usare un campo dinamico

    ma provo prima se è possibile mettere una funzione da lì dovesse fare che siamo fortunati

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    niente, se inserisco il comando javascript non si vede più il testo

    c'è un motivo per cui deve essere statico?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    11
    infatti ho provato anch'io e mi sparisce tutto!
    no, non c'è nessun motivo particolare per la staticità del testo!
    Non sono molto esperto nella manipolazione con flash quindi sono aperto a tutte le alternative
    Grazie intanto

    Daniele:tongue:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    allora segui alla lettera

    se hai MX in proprietà -->dinamico-->multiriga--> clicca il secondo pulsantino dopo multiriga per farlo diventare testo html

    dove c'è scritto var scrivi testo

    in flash 5 -->pannello opzioni di testo --> in text options o come è scritto nel tuo -->dinamico-->multiriga-->html--> in variabile inserisci testo

    nel frame dove c'è il testo

    _root.testo="bla bla bla"
    _root.testo= _root.testo +"<A HREF=\"asfunction:myfunc,www.html.it\">parola cliccabile</a>";
    _root.testo=_root.testo +"bla bla bla"
    function myfunc(urlnome){
    //comando per aprire popup
    }

    questo comando va assolutamente scritto sulla stessa riga senza ritorni a capo

    _root.testo= _root.testo +"<A HREF=\"asfunction:myfunc,www.html.it\">parola cliccabile</a>";


    le cose che devi cambiare tu sono la prima riga se vuoi inserire altro testo prima della parola cliccabile

    la terza riga se vuoi aggiungere altro testo dopo la parola cliccabile

    lì dove c'è scritto html.it e dove c'è scritto parola cliccabile, facendo attenzione a non cancellare nient'altro

    dove c'è scritto

    function myfunc(urlnome){
    //comando per aprire popup
    }

    devi inserire il getURL che apre la popup, urlnome conterrà il nome della pagina da aprire

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    11
    Ci sto provando ma restituisce il frame senza nessun tipo di testo!!!
    Ci ritento comunque!

    Grazie tantissimo per l'aiuto

    Daniele

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    non so che cosa stai sbagliando sinceramente, se non viene selezionato l'html compare la scritta <A HREF=\"asfunction

    a meno che tu non incorpori i caratteri (è incompatibile se scegli nello stesso tempo il formato html)

    se non risolvi mandalo (anche se mandi un file d'esempio è lo stesso) e vedo dove sbagli, ti manderei il mio esempio ma avendo un mac non so mai se l'altro riuscirà ad aprirlo, come ultima risorsa proveremo quello

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.