Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375

    celle tabella larghe ma non capisco il motivo

    questo è il codice
    ------------------

    <form name="form1" method="post" action="carello.asp">
    <table class="bordo1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" bordercolor="#CCCCCC">
    <tr valign="middle">
    <td width="44%" height="25"> <div align="left"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <% response.write objRS("modello") %>
    </font></div></td>
    <td width="8%" height="25" nowrap><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <% response.write objRS("tipo") %>
    </font></td>
    <td width="8%" height="25" nowrap> <div align="center"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <%
    response.write (vendita2) %>
    </font></div></td>
    <td width="13%" height="25" nowrap> <div align="center"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <% response.write formatnumber(objRS("prezzooriginale"),2) %>
    </font></div></td>
    <td width="10%" height="25" nowrap> <div align="center"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

    <% response.write (risparmio2) %>
    </font></div></td>
    <th width="5%" height="25" nowrap> <div align="left"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    </font> <font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input name="qta" align="center" type="text" id="qta" value="1" size="2" maxlength="2">
    </font></div></th>
    <td width="6%" height="25" nowrap> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <div align="center">
    <input name="id" type=hidden id="id" value='<%=objRS("id").value%>'>
    <a href="javascript:;" onClick="apri('carrello.asp?id=<%=objRS("id")%>'); return true;">
    [img]img/add.jpg[/img]</a>
    </div>
    </font></font>
    </table>
    </form>

    e questo è il rsultato mentre io vorrei le righe strette se possibile come una normale tabella.

    inoltre vi chiedo secondo voi perchè questo codice non invia il valore quantità alla pagina carrello.asp?

    grazie a tutti.






  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    per il valore

    dovrebbe essere qualcosa del genere la devi passare così cmq
    action="carello.asp?qta.value=''", non so se è esattissimo, ma di sicuro non è come hai messo tu. poi metodo get se non erro.
    per quanto riguarda la tabella io la vedo normale, forse se la vuoi ancora + stretta devi tenere presente anche l'altezza dell'input text che cmq occupa una certa altezza.
    Cmq vedi bene per il passaggio variabile.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375
    avevo dimenticato di allegare l'immagine per farvi vedere la tabella, eccola qui sotto.
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.