Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: pop up automatico

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    135

    pop up automatico

    ciao a tutti!
    avrei bisogno il codice di un pop up che si attivasse all'apertura della prima pagina di un sito!
    vi ringrazio e vi auguro buone vacanze!
    francesco
    Usque ad Finem
    ---------------

  2. #2
    planet funk
    Guest
    <script language="Javascript">
    newwindow=window.open('nome_popup.htm', '', 'width=220,height=220,scrollbars=no')
    window.opener=self
    </script>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    135
    ok, quindi con questo script il pop up è automatico all'apertura della pagina, perfetto!
    ... e ne approfitto per chiedere una specifica se volessi che se ne aprisse un altro pop up nel momento in cui si chiude il primo? è possibile? per capire meglio guarda www.contradasanmartino.it...
    grazie e auguri per il matrimonio!
    fra
    Usque ad Finem
    ---------------

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    modifica il tag body nella prima popup:
    <body onUnload="window.open('tuapagina.htm', 'titolopagina', 'scrollbars=0,resizable=0,height=300,width=300')">

    cosa accaderebbe domani?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    135
    ... ma così mi permetterebbe di far aprire due pop up separatamente?
    ciao e grazie!
    fra
    Usque ad Finem
    ---------------

  6. #6

    Re: pop up automatico

    Originariamente inviato da ciskysm
    ciao a tutti!
    avrei bisogno il codice di un pop up che si attivasse all'apertura della prima pagina di un sito!
    vi ringrazio e vi auguro buone vacanze!
    francesco
    leggiti la mia pillola sulle pop up ( in firma ) c'è il codice !

  7. #7
    Originariamente inviato da ciskysm
    ... ma così mi permetterebbe di far aprire due pop up separatamente?
    ciao e grazie!
    fra
    cosa intenti con separatemente ?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    Originariamente inviato da ciskysm
    ... ma così mi permetterebbe di far aprire due pop up separatamente?
    ciao e grazie!
    fra
    inserendo quel codice nella prima popup, se ne apre un'altra alla sua chiusura.
    cosa accaderebbe domani?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    135
    _______________________________________
    modifica il tag body nella prima popup:
    <body onUnload="window.open('tuapagina.htm', 'titolopagina', 'scrollbars=0,resizable=0,height=300,wid
    th=300')">

    _by_hako_____________________________________


    purtroppo ho riscontrato dei problemi e non riesco a visualizzare nulla!
    Centra qualcosa il fatto che abbia fatto le mie pagine con i modelli e l'index page sia fatta con l'utilizzo dei modelli?
    io inserisco lo script nel body ma nella pagina esistente non visualizza nulla!
    da cosa dipende?
    Grazie e ciao
    fra
    Usque ad Finem
    ---------------

  10. #10
    Originariamente inviato da ciskysm

    Centra qualcosa il fatto che abbia fatto le mie pagine con i modelli e l'index page sia fatta con l'utilizzo dei modelli?
    nn capisco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.