Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: ScrollPane

  1. #1

    ScrollPane

    Salve a tutti, ho un problema con il controllo ScrollPane.
    All'interno del controllo voglio caricare un filmato swf; questo filmato legge variabili da un txt esterno e le mostra creando copie di mc.
    Se dal filmato principale eseguo:
    Contenitore.LoadScrollContent("filmato.swf");
    il filmato viene caricato ma con dimensioni strane e non vengono visualizzati gli mc al suo interno. Notare che se eseguo invece un LoadMovie in un mc istanziato con lo stesso nome dello ScrollPane tutto va bene.
    Sapete come aiutarmi?
    Scusate la lunghezza e grazie per qualsiasi consiglio.
    Branduich

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    tieni presente che come fai tu sostituisci contenitore con l'swf, potrebbe dipendere da quello

    infatti se carichi in un'istanza di contenitore va tutto a posto

  3. #3
    Scusa, ma non ho capito molto bene!
    "Contenitore" e' il nome del controllo ScrollPane.
    Secondo te come dovrei fare per caricare l'swf in modo corretto?
    Grazie ancora per l'aiuto.
    Branduich

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    quindi non devi caricare in contenitore sennò lo cancelli

    io adesso non so come funziona lo scrollpane perchè non mi è mai servito

    ma a rigor di logica so che se tu carichi qualcosa in un target, cioè nel tuo caso in contenitore, tu lo cancelli sostituendolo con quello che ci carichi dentro

    però nel dubbio che sto prendendo una cantonata mostruosa, faccio un po' di prove e poi ti faccio sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.