Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Testo a capo con CSS

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    62

    Testo a capo con CSS

    Ciao a tutti.

    Devo fare in modo che le prime 3-4-5 parole di un testo siano in evidenza, con uno stile diverso.
    Così ho impostato uno stile, ma quando chiudo il <div> il testo mi va a capo automaticamente, non so perché.

    Ecco il codice:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    .incipit {font-size: 14px; color:#009900; font-weight: bold}
    </style>
    </head>
    <body>
    <div class=incipit>Testo da evidenziare</div> restante parte del testo (perché va a capo?)
    </body>
    </html>

    Grazie in anticipo dell'aiuto!

    Marco

  2. #2
    planet funk
    Guest
    prova questo:



    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    .incipit {font-size: 14px; color:#009900; font-weight: bold}
    </style>
    </head>
    <body>
    <font class=incipit>Testo da evidenziare </font> restante parte del testo (perché va a
    capo?)
    </body>
    </html>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    62
    Funzia grazie!!!

    Marco

    PS. [OT] Leggiti un libello edito da Feltrinelli "L'amore dura 3 anni", di Frederic Bredeberg (o qualcosa del genere) poi non ti sposi più!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.