Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: barre si scorrimento

  1. #1

    barre si scorrimento

    allora..sono in una pagina di flash senza barre...dovrei aprire un link html con _self(stessa pagina) con le barre di scorrimento però
    da flash: getURL("http://www.bysimon.it/startpage.htm", "_self");

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Cosa !???!??

  3. #3
    cosa sono ste barre?
    Ciao orco! ma è un lavoro fisso il tuo?eheheheheheh
    haaaaaaaa capito aspetta ti serve il codice x aprire una pagina personalizzata in html?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Ho dato una colorata el mio sito . lo guardi?

  5. #5

    bello.....

    Si però meno faticoso e più fruttuoso è un sito in php-nuke...
    se vuoi far vedere le qualità del tuo sito bisognerebbe fare solo le intro e i banner... è molto meno faticoso!!!
    http://utenti.lycos.it/thedarkweb
    io non ho fatto niente al mio sito l'ho solo messo su lycos e bum
    devo ancora modificare il tutto....
    e per eventuale modifiche esistono i blocchi.......
    bello il tuo sito...............

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Potevi scriverlo il nome cosi provavo il login automatico. Grazie per la visita. Ciao

  7. #7

    T piacerebb.........

    :quote: :master: naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008

    Per un cookies ????

    ne prendiamo tanti quando ci colleghiamo che uno in più o in meno non fa diferenza. Riciao

  9. #9
    visto che nessuno ha + risposto alla domanda ci provo io...

    se vuoi che le varre ti compaiano solo quando ti servono nel codice html mettile come "auto" invece che "yes" o "no" (se non metti niente ti appaiono solo quando servono

    altrimenti l'unica soluzione per passare da yes a no ma restando nella stessa finestra (in quanto non è che apri un secondo popup) è quella di usare un javascript in cui vai a cambiare il valore del parametro scrollbars, ma io non sono in grado, al max prova a postare su scripting x javascript

    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.