Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: barre di scorrimento

  1. #1

    barre di scorrimento

    barre di scorrimento
    allora..sono in una pagina di flash senza barre...dovrei aprire un link html con _self(stessa pagina) con le barre di scorrimento però
    da flash: getURL("http://www.bysimon.it/startpage.htm", "_self");

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    se non dici esplicitamente

    di non averle per defoult è impostato ad auto, quindi se servono te le fa comparire.

  3. #3

    il problema è il seguente...

    che prima gli imposto di non metterle...poi dopo mi servirebbero...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    bene allora

    tu quando fai il link su self vuol dire che carichi cmq una nuova pagina giusto?
    Se è così come prima gli hai detto che non le vuoi ora digli che le vuoi. dovrebbe essere scrolling="yes"

  5. #5

    quindi la sintassi secondo te è...

    getURL("http://www.bysimon.it/startpage.htm", "_self");
    dove lo metto scrolling="yes"?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    credo che lo devi mettere in startpage.htm non nell'url.

  7. #7

    quindi nella body dici?

    dove si mette nella body?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    sisi

    me pare

  9. #9

    Re: quindi nella body dici?

    Originariamente inviato da brunomarco
    dove si mette nella body?
    certo !

  10. #10

    non funge....

    http://www.iltari.com/menu.html
    il link reserved area...
    non mi escono le barre ho messo scrolling="yes" nella body ma nada...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.