Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Primo preloader dubbi

  1. #1

    Primo preloader dubbi

    Salve brava gente
    Seguendo il tutorial
    ho provato a creare il mio primo preload esterno con flash 5
    Però quando vado a testare il movie vedo direttamente la pagina successiva ( in pratica la scena2 che viene dopo il preloader esterno)

    Non vedo il caricamento

    la scena successiva ha soltanto un bottone quindi c'è poco da caricare, ho pensato che caricandola velocemente non ho il tempo di vederla quindi ho provato a metterla in linea ma ancora niente,
    vedo direttamente la scena successiva.
    Ci sarebbe qualche anima pia disposta ad aiutarmi ?

  2. #2
    Ecco l'action ( inutile dire che è come quello dell esempio)

    actions for preloader
    onClipEvent (load) {
    _visible = 0;
    _root.stop();
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()) {
    _root.nextFrame();
    }
    _visible = 1;
    perc = barra._xscale=Math.round((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
    percentuale = perc+"%";
    }

    dove percentuale è il nome della variabile del testo dinamico
    e barra è un layer del mocieclip preloader

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Appesantisci il filmato !! Rendilo di 60 kb e poi prova
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  4. #4
    ok ci provo subito

  5. #5
    Per essere sicuro che il preloader funzioni quando sei sullo stage e vuoi vedere la prova del filmato non richiamarla dal menu Controlli -> Prova filmato, ma fai CTRL+INVIO e subito dopo (non appena vedi partire il filmato o la scena 2, ridai subito un'altro CTRL+INVIO.


    In questo modo, il caricamento lo vedi per forza... se non lo vedi... controlla il codice.


    R]A[Y
    L'ignorante dice... Il colto confuta... Il saggio riflette.

  6. #6

    Yes Funziona

    Anche se per una frazione di secondo ma si vede

    adesso la appesantisco un po e poi vediamo

    Ciao e grazie

  7. #7
    OK allora funge...


    devi solo appesantire il filmato...quando lo provo importo un'immagine nella scena 2, di modo che sia bello pesante e mi faccia vedere il comportamento del preloader...

    Ricordati di eliminarla dalla libreria (CTRL+L) altrimenti ti rimane in memoria nel file e i suoi kb si sommano a quelli del tuo vero filmato...


    CiauZ

    R]A[Y
    L'ignorante dice... Il colto confuta... Il saggio riflette.

  8. #8
    cmq anche senza appesantire eccessivamente il filmato, è sufficiente (dopo il primo ctrl-invio. e quindi già in fase di play) andare dal menù in cima per configurare a che velocità simulare il download

    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.