Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    109

    Problemi in C++

    Non riesco a calcolare la radice quadrata di una variabile in C++, io scrivo semplicemente il nome di una variabile casuale, per esempio n e poi faccio: n=sqrt(nomevariabilecontenentenumero);
    sbaglio qualcosa nelle dichiarazioni o cosa??

    e poi ho un altro problema,devo assegnare a una variabile booleana il valore del confronto a>b;come si fa, e soprattutto come si dichiarano le variabili booleane?

    grazie,vi prego aiutatemi!!!!!1

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    si...

    n=4;
    rad=sqrt(n);


    cmq ti consiglio il pow da math.h in quanto ti eleva alla potenza ma permette anche di calcolare la radice alla terza....

    infatti tu sai che la radice quadrata di un numero equivale a elevare il numero a 1/2.



  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    scusa non ho visto il secondo problema...

    bool variabile=true/false;

    CIAO!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.