Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Flash e JS

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Andre00
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    371

    Flash e JS

    E' possibile comandare con un pulsante in Flash una funzione javascript?

    Se si come???

    PS perchè con netscape non vedo gli oggetti flash trasparenti?

    Come faccio a renderli trasparenti?

    Grazie a tutti in anticipo..

  2. #2
    non vorrei dirti una cosa che magari sai meglio di me,ma esiste action script per svolgere delle funzioni,ammenochè non debba fare qualcosa che si riesca a fare solo con javascript

    se gli oggetti sono trasparenti cosa dovresti vedere?:master:

  3. #3
    netscape non ti supporta i filmati settati come transparent (parlava dello sfondo immagino) e non credo ci sia rimedio...

    per quanto riguarda JS ti basta creare la tua funzione nell'html della pagina con la solita sintassi JS, e poi da flash la richiami con

    on(release) {
    getURL("javascript:funzione(parametro1, parametro2)");
    }

    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Andre00
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    371

    GRAZIE MILLE

    Grazie ancora per l'aiuto....

    CIAO CIAO:mavieni:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.