Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: popup

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863

    popup

    Salve, nell'URL del testo ho scritto:

    javascript:window.open('risposta.htm','flashPopup' ,'width=320,height=350, top=100,left=250,status=no');

    Il link alla popup funziona, ma la pagina con il link si chiude e rimane una pagina bianca con il javascript nell'indirizzo e la scritta testuale [object]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    perchè ci vuole un void alla fine

    getURL("javascript:window.open('risposta. htm','flashPopup','width=320,height=350,top=100,le ft=250,status=no');void(0);");

    java script scritto attaccato e il resto tutto su una riga senza ritorni a capo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    e di che?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Salve, ho notato che la pagina con il link assume l'indirizzo digitato per aprire la popup; si potrebbe invece far rimanere l'indirizzo della pagina madre, pur aprendo la popup?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    ma ti cambia il contenuto della pagina (cioè non funziona) o ti cambia solo l'url su in alto?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Solo l'url, non la pagina.

  8. #8
    mi pare strano, scaricati l'esempio se vuoi e confronta bene quello che hai scritto.

    http://members.xoom.virgilio.it/_XOO...d/WinPopUP.zip

    Ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    io ho il sospetto che inserendo il window.open direttamente in flash senza richiamare una funzione javascript messa nella pagina html faccia quella roba là di cambiare l'url

    faccio un po' di prove e di ricerche sul forum e ti dico se avevo ragione o c'è un altro metodo

    ci risentiamo domani che adesso sono stanchina

  10. #10
    scaricati l'esempio che ti ho mandato. ciao

    rempox

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.