Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    C++ e automazione industriale...

    Ciao a tutti, scrivo questo post nella speranza che qualcuno possa rispondere all'arcano...(vado subito senza ulteriori preamboli):

    1) In cosa differisce il C++ legato alle macchine industriali rispetto al "classico"?

    2) Esistono in rete delle fonti? (se lo chiedo è perchè non ho trovato nulla...)

    grazie a tutti...

  2. #2
    visto che nessuno risponde, provo io.

    Prima però dovresti specificarmi (facendomi magari
    un esempio concreto,) cosa intendi per "legato alle macchine industriali".
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    Io ho un amico che programma macchine tessili, ma usano asm per programmare i microcontrollori.

    So che ne esistono per il c ma...

  4. #4
    Dunque, cercherò di spiegarmi al meglio...

    Spesso mi capita di leggere di annunci di industrie (di vario tipo) che richiedono figure di programmatori C o C++ per la creazione di routine da applicare alle relative macchine.
    Incuriosito da tali annunci ho fatto alcune ricerche, ma in nessuna ho trovato delle specifiche relative ai linguaggi: solo richieste analoghe a quelle che a cui ho accennato.
    Ho trovato persino ambienti runtime in C che girano su workstation
    z-world, ma nulla riguardante le specifiche dei linguaggi.

    E' chiaro che il PLC risulta la piattaforma più diffusa e di cui girano più informazioni, ma il C++ sta prendendo sempre più piede...


    Ciao e grazie.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ChReAn
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    486
    Ma tu spedisci il curriculum ugualmente, poi in sede di colloquio approfondirai e vedrai se si tratta di qualcosa a cui puoi adattarti.

    Buona fortuna.
    ChReAn
    -------------------

    Slackware 9.1 powered

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.