Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    251

    forzare chiusura opener

    Ciao,

    nel body di una finestra aperta con window.open() ho la seguente funzione javascript:
    onload="javascript:window.opener.close();"

    Il codice funziona solo che mi compare una finestra con la scritta "vuoi chiudere la finestra"?

    E' possibile forzare la chiusura di una opener senza che compaia la finestra di message box?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Beh ho provato é non mi chiede nulla prima di chiudere la finestra.

    file : test106a.htm
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <body>
    <input type="button" value="clicca" onclick="window.open('test106b.htm','pippo',null);"
    </body>
    </html>
    file : test106b.htm
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <body onload="javascript:window.opener.close();" >
    
    </body>
    </html>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    251
    ????

    Ho provato il tuo codice preciso, preciso....eppure a me esce la message box con "La pagina Web visualizzata sta tentando di chiudere la finestra........chiudere la finestra corrente..si o no".

    Io ho Explorer 6


    Bhoooo......

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Anch'io !!! Deve esserci una impostazione.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il messaggio viene messo dal browser (quindi non e` eludibile da JS) quando si tenta di chiudere una finestra aperta dall'utente (quindi non da JS).

    Una finestra aperta tramite window.open e` sempre chiudibile da JS tramite il metodo .close() da applicare all'oggetto della finestra.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    E provando cosi ????

    file : test106a.htm
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <body>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function doClose() {
    window.close();
    }
    //-->
    </script>
    
    <input type="button" value="clicca" onclick="window.open('test106c.htm','pippo',null);"
    </body>
    </html>
    file : test106c.htm
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <body onload="javascript:window.opener.doClose();" >
    
    </body>
    </html>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    251

    ???

    Sei sicuro...

    Io mi ricordo benissimo che ho visto più di un sito che chiudeva la finestra parent senza che comparisse nessun tipo di messaggio!!!!


    Per me ti sbagli

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Forse dipende dalla classe del sito cioè intranet, di fiducia, internet... xche quel messaggio l'ho avuto anch'io !!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    251


    sono sicuro di aver visto un sito che permetteva questo...forse mi sbaglio io.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da sfinge


    sono sicuro di aver visto un sito che permetteva questo...forse mi sbaglio io.
    Hai provato il codice che ho postato ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.