Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nico
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    458

    [MX] Lanciamento pop-up non funziona

    Qualcuno sa perchè questo codice per lanciare una pop-up da flash non funziona in Netscape? Con MSIE tutto ok!

    on(release){
    getURL("javascript:window.open('http://indirizzo.html,'Titolo','width=650,height=550');vo id(0);");
    }


    Un'altra cosa...come faccio per mettere un link a un indirizzo postale? nella casella URL del dynamic text, scrivendo "mailto:indirizzo@dominio.com" non funziona...

  2. #2
    mmm pare strano... prova a postare la pagina che la provo con netscape...
    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nico
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    458
    eccolo
    (è ancora in costruzione...cmq il link alle pop-up è applicato alle foto piccole in alto a destra)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Se il codice che hai scrtitto è proprio quello, direi che il problema potrebbe essere l'apice (') che ti sei scordato di inserire dopo l'URL della pagina da caricare. Mentre MSIE è fault tolerant (ossia riconosce gli errori e, in minima parte, li corregge), Netscape non lo è e darà un errore JavaScript.
    Se la cosa non si risolve aggiungendo l'apice, fammelo sapere e vedrò di aiutarti.
    Salut!
    Secan

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nico
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    458
    No no, l'apice c'è, è solo nella trascrizione per questa discussione che l'ho dimenticato...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Premetto che sono alle primissime armi con flash e che conosco giusto un po' di HTML e JavaScript.
    Ho notato che nel frameset che usi per caricare la pagina web, il frame che si chiama "sotto" carica direttamente il file .SWF: hai provato ad inserire l'animazione flash all'interno di un file .HTML (ad es. sotto.html)? Che codice usi per far comparire il pop-up?
    Secan

    P.S.: Se vuoi che il tuo sito sia visibile anche dagli utenti Netscape, ti consiglio di non usare FrontPage (che usa molti tag riconosciuti solo da MSIE) ma qualche altro editor non Microsoft.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Nico
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    458
    Ho inserito direttamente il file swf perchè
    1) sembrava più veloce l'esecuzione (più fluida che quando il filmato viene inserito in una pagina HTML)
    2) viene ridimensionato al cambiare della finestra e della risoluzione dello schermo.

    Il codice che uso per aprire la pop-up?
    È quello che ho postato...

    getURL("javascript:window.open('http://indirizzo.html','Titolo','width=650,height=550');v o
    id(0);");

    Cosa potrebbe c'entrare la pagina in cui si trova il filmato flash?
    Mah...ci capisco poco. Il bello è che con Internet Explorer funziona tutto...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Ooops, scusa, sono un po' fuso e mi ero gia scordato di aver letto il codice nel primo messaggio! Comunque io ha una pop-up analoga (solo che compare alla fine del filmato e non all pressione di un bottone) ed ho usato questo codice:

    1) nel file .FLA

    getURL("javascript:apri('file.htm','blank','width= xxx,height=xxx')");


    2) nel file .HTML (tra i tag <head> e </head>)

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function apri(theURL,windowName,settings) {
    window.open(theURL,windowName,settings);
    }
    //-->
    </script>


    E' per questo motivo che ti ho chiesto come mai non avessi caricato il file .SWF all'interno di una pagina web

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Nico
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    458
    Mhhh....ok però se io lo volessi lasciare lì? Cioè inserito in un frame e non in una pagina html? Non c'è possibilità di far aprire una pop-up in altro modo (come il mio p.es) in Netscape??

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    .....non saprei

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.