Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bonnino
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    299

    Invio variabili in post senza form

    Ciao,

    quando l'utente entra in una pagina dovrei ridirigerlo su un'altra inviandole delle variabili in post(quindi senza costringere l'utente a cliccare un pulsente per inviare una form). Esiste un metodo con jscript o altro?

    Ho gia' provato a fare ricerche ma non ho trovato nulla.

    Grazie
    B

    Una MELA al giorno leva "LA FINESTRA" di torno...


    BonninoMacWebPusher

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Potresti...

    ... creare una cosa del tipo:

    codice:
    var dato1="Ciao";
    var str="pagina.php?dato="+dato1;
    window.location.href=str;
    Ho centrato ?

    P.S.: sempre e solo Star Trek !

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bonnino
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    299

    Re: Potresti...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    ... creare una cosa del tipo:

    codice:
    var dato1="Ciao";
    var str="pagina.php?dato="+dato1;
    window.location.href=str;
    Ho centrato ?
    Cosi' a naso direi proprio di si ma....

    sono un po in jscript quello che hai postato suppongo cada messo nell'head ma mi sa che non basta... cosa ci devo mettere prima/dopo per farlo funzionare? Mi scuso per la ata

    B

    PS: Qui da Bajor salutiamo l'amico terrestre! :adhone:

    Una MELA al giorno leva "LA FINESTRA" di torno...


    BonninoMacWebPusher

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    Ecco...

    ... qui:

    codice:
    <head>
    <script language="JavaScript">
    
    var dato1="Ciao";
    var str="pagina.php?dato="+dato1;
    window.location.href=str;
    
    </script>
    </head>
    Ciao !

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bonnino
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    299

    Re: Ecco...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    ... qui:

    codice:
    <head>
    <script language="JavaScript">
    
    var dato1="Ciao";
    var str="pagina.php?dato="+dato1;
    window.location.href=str;
    
    </script>
    </head>
    Ciao !
    ma cosi le variabili sono in GET, si vedono nella url...

    Aiuto...

    Una MELA al giorno leva "LA FINESTRA" di torno...


    BonninoMacWebPusher

  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    E allora...

    ... perchè non usi un form con campi hidden, di cui fai il submit appena approdi nella pagina ?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bonnino
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    299

    Re: E allora...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    ... perchè non usi un form con campi hidden, di cui fai il submit appena approdi nella pagina ?

    Si, ci avevo pensato... ma si puo' eseguire il submit in automatico all'apertura della pagina?

    Una MELA al giorno leva "LA FINESTRA" di torno...


    BonninoMacWebPusher

  8. #8
    Reale_Augello
    Guest

    Et...

    ... voilà:

    codice:
    <head>
    <script language="JavaScript">
    
    function SendIt() {
    document.nomeform.campohidden.value="Ciao";
    document.nomeform.submit();
    }
    
    </script>
    </head>
    Da attivare così:

    <body onLoad="SendIt();">

    Ovviamente avrai un form del tipo:

    <form name="nomeform" method="post" action="page.php">
    <input type="hidden" name="campohidden">
    </form>

    Ciao !

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bonnino
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    299
    Ok grazie funziona...
    ciao

    Una MELA al giorno leva "LA FINESTRA" di torno...


    BonninoMacWebPusher

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.