Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    22

    onChange che disabilita submit

    dunque...
    ho due form. la prima registra dei dati nel db, la seconda li richiama per modificarli.
    nella seconda c'e' un radiobutton per ogni voce registrata e vorrei che se selezionato impedisse il submit della prima form.

    (capita in pratica che se seleziono dall'elenco una voce da modificare e poi sbaglio tasto la ri-registro invece di modificarla)

    potete aiutarmi?

    Alle

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... così:

    codice:
    <select name="selezione" onChange="document.nomeprimoform.nomepulsantesubmit.disabled=true;">
    Ho ben capito ? :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    22
    si il senso è chiaro ma non funziona... ah, si tratta di un radio non di una select, ma immagino che non sia importante... scusa ma non conosco il javascript, infatti tutto il resto è fatto o in html o in php.


    <INPUT TYPE="radio" name=conferma[] value="<? echo odbc_result($result,8); ?>" onChange="document.Telefonate.Registra.disabled=tr ue;">

    Telefonate è il primo form, Registra è il name del submit di Telefonate.

    Cosa ho sbagliato?

    Alle

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... così:

    codice:
    <INPUT TYPE="radio" name=conferma[] value="<? echo odbc_result($result,8); ?>" onClick="(this.checked) ? document.Telefonate.Registra.disabled=true : document.Telefonate.Registra.disabled=false;">
    Hai sbagliato perchè i radio non vanno a braccetto con l'evento Change.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    22
    mmmm... non odiarmi!!!

    ma ora quando clicco sul radiobutton ritorna alla pagina di login! e non ho idea del perchè.


  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... a scrivere qui il codice HTML output della tua pagina PHP.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    22
    ok. e comunque grazie, sei gentilissimo!


    <table border=0 align=center width=100%>
    <tr>
    <td>


    <center><h1>Gestione telefonate del <? echo date("d / m / Y "); ?></h1></center>
    <FORM METHOD=post NAME=Telefonate ACTION=telefonate.php>
    <INPUT TYPE=hidden NAME=userid VALUE="<? echo $userid; ?>">
    <INPUT TYPE=hidden NAME=password VALUE="<? echo $password ?>">
    <INPUT TYPE=hidden NAME=db2conn VALUE="<? echo $db2conn; ?>">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>

    <table width=100% border=0>
    <tr>
    <td>Telefonata ricevuta da
    <SELECT NAME=risponde>
    <?
    for($i=$persone-1; $i > 0; $i--) {
    echo "<option value=$id_persona[$i]>$nome_persona[$i]\n";
    }
    echo "</SELECT></td>
    <td>Persona Richiesta
    <SELECT NAME=persona_richiesta>\n";
    for($i=1; $i < $persone; $i++) {
    echo "<option value=$id_persona[$i]>$nome_persona[$i]\n";
    }
    echo "</SELECT></td>
    <td>Risposto da
    <SELECT NAME=risposto_da><option value=NESSUNO> \n";
    for($i=1; $i < $persone; $i++) {
    echo "<option value=$id_persona[$i]>$nome_persona[$i]\n";
    }
    echo "</SELECT></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Azienda
    <INPUT NAME=azienda SIZE=25></td>\n";
    echo "<td>Nome
    <INPUT NAME=nome SIZE=25></td>
    <td>Motivo chiamata
    <INPUT NAME=motivo SIZE=70></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><INPUT TYPE=submit name=Registra VALUE=Registra></form></td>
    <td><FORM METHOD=post NAME=Modifica ACTION=modifica.php>\n";
    ?>
    <input type=submit value=Modifica>
    <INPUT TYPE=hidden NAME=userid VALUE="<? echo $userid; ?>">
    <INPUT TYPE=hidden NAME=password VALUE="<? echo $password; ?>">
    <INPUT TYPE=hidden NAME=db2conn VALUE="<? echo $db2conn; ?>">
    </td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <table width=100% border=0 cellpadding=4 cellspacing=0>
    <tr align=center bgcolor="#C5C2C5" ><h3>
    <td></td>
    <td>Ora</td>
    <td>Risponde</td>
    <td>Persona Richiesta</td>
    <td>Risposto da</td>
    <td>Azienda</td>
    <td>Nome</td>
    <td>Motivo chiamata</td>
    </h3></tr>
    <? ...select sul db2...
    if($result != 0) {
    while($cur=odbc_fetch_row($result)) {
    echo "<tr>";

    ?>
    <td align=center valign=top>
    <INPUT TYPE="radio" name=conferma[] value="<? echo odbc_result($result,8); ?>">
    </td>
    <tdvalign=top ><? echo odbc_result($result,1); ?>
    </td>
    <td valign=top ><? echo odbc_result($result,2); ?>
    </td>
    <td valign=top ><? echo odbc_result($result,3); ?>
    </td>
    <td valign=top ><? echo odbc_result($result,4); ?>
    </td>
    <td valign=top ><? echo odbc_result($result,5); ?>
    </td>
    <td valign=top ><? echo odbc_result($result,6); ?>
    </td>
    <td valign=top ><? echo odbc_result($result,7); ?>
    </td>
    <td valign=top ><? echo odbc_result($result,8); ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>

  8. #8
    Reale_Augello
    Guest

    Figurati...

    ... per così poco !
    Comunque, dovresti postarmi il codice HTML generato dalla pagina PHP, non la pagina PHP.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    22
    la pagina che ti ho postato prima genera questo codice. x, y, z, q sono nomi e dati del db.



    <HTML>
    <Head>
    <Title>Gestione telefonate</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    ....
    -->
    </style>
    </head>
    <body><center>
    <table border=0 align=center width=100%>
    <tr>
    <td style="border-right:solid; border-left:solid; border-top:solid; border-bottom:solid; border-width:thin; border-color:#000000; background-color:
    #c5c2c5;">


    <center><h1>Gestione telefonate del 07 / 08 / 2003 </h1></center>
    <FORM METHOD=post NAME=Telefonate ACTION=telefonate.php>
    <INPUT TYPE=hidden NAME=userid VALUE="user">
    <INPUT TYPE=hidden NAME=password VALUE="pass">
    <INPUT TYPE=hidden NAME=db2conn VALUE="Resource id #2">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>

    <table width=100% border=0>
    <tr>
    <td>Telefonata ricevuta da
    <SELECT
    NAME=risponde>
    <option value=Z>Z.
    <option value=X>X
    <option value=Y>Y
    <option value=Q>Q
    </SELECT></td>
    <td>Persona Richiesta
    <SELECT NAME=persona_richiesta>
    <option value=X>X
    <option value=Y>Y
    <option value=Z>Z
    <option value=Q>Q
    </SELECT></td>
    <td>Risposto da
    <SELECT NAME=risposto_da><option value=NESSUNO>
    <option value=X>X
    <option value=Y>Y
    <option value=Z>Z
    <option value=Q>Q
    </SELECT></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Azienda
    <INPUT NAME=azienda SIZE=25></td>
    <td>Nome
    <INPUT NAME=nome SIZE=25></td>
    <td>Motivo chiamata
    <INPUT NAME=motivo SIZE=70></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><INPUT TYPE=submit name=Registra VALUE=Registra></form></td>
    <td><FORM METHOD=post NAME=Modifica ACTION=modifica.php>
    <input type=submit value=Modifica>
    <INPUT TYPE=hidden NAME=userid VALUE="user">
    <INPUT TYPE=hidden NAME=password VALUE="pass">
    <INPUT TYPE=hidden NAME=db2conn VALUE="Resource id #2">
    </td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <table width=100% border=0 cellpadding=4 cellspacing=0>
    <tr align=center bgcolor="#C5C2C5" ><h3>
    <td></td>
    <td>Ora</td>
    <td>Risponde</td>
    <td>Persona Richiesta</td>
    <td>Risposto da</td>
    <td>Azienda</td>
    <td>Nome</td>
    <td>Motivo chiamata</td>
    </h3>
    </tr>
    <tr>
    <td><INPUT TYPE="radio" name=conferma[] value="1"></td>
    <td>10:01:00 </td>
    <td>X</td>
    <td>Y</td>
    <td>Z</td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align=center>
    <INPUT TYPE="radio" name=conferma[] value="2">
    </td>
    <td>10:23:00</td>
    <td>Z</td>
    <td>Z</td>
    <td>X</td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    </tr></table>
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    Alle

  10. #10
    Reale_Augello
    Guest

    La...

    ... tua pagina è piena di errori HTML (tag TR non chiusi e simili).
    Controllala meglio e riapplica lo script che ti ho suggerito: funzionerà.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.