Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    129

    Problemuccio con finestra pop up

    Ciao a tutti!

    Per generare una finestra pop up cliccando su di un apposito link, uso i seguenti codici:

    - Nel <head>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>


    - sul testo linkato per generare la finestra pop up:
    INDIRIZZI

    Il problema è il seguente: essendo il link posizionato in fondo alla pagina principale, quando si apre la finestra pop up la pagina principale tende a tornare in alto da sola, non resta dove ci ho cliccato!

    E' un problema fastidioso anche per le pagine che hanno galleria d'immagini, e quindi una lunga fila di thumbs da cliccare per aprire in pop up la foto in grandezza reale. Succede quindi che l'utente clicca, si apre il pop up, e la galleria dei thumbs è tornata su, disorientando così il navigatore su quale foto era arrivato a vedere!

    Potete quindi dare un'occhiata ai codici che ho messo sopra, e controllare se c'è qualcosa colpevole di questo problema?

    Grazie mille!!!

  2. #2

    Re: Problemuccio con finestra pop up

    Cambia così il link:

    codice:
    INDIRIZZI
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    129
    Non funziona, anzi, peggiora perchè anche la pagina principale passa al link che clicco

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Prova a modificare il codice come segue:

    INDIRIZZI

    Naturalmente in questo modo non avrai più bisogno della funzione che hai dichiarato nell'header

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Ooooops, mi sono scordato di mettere ";" alla fine del codice! Va inserito subito dopo la parentesi chiusa del metodo window.open()

  6. #6
    Risolto?
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    129
    No, non ha risolto

    Dopo che si apre il pop up, la pagina principale passa ad un'altra pagina, cioè il :; che c'è nel a href=":;". Ovviamente si apre una pagina bianca perchè non esiste il file :;.

    Secondo me è nel a href=":;" il problema :master:

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Scusa, colpa mia che ho fatto un copia/incolla del codice JavaScript senza controllare l'HTML il tag deve essere <a href="#" ...> come avevi fatto all'inizio. Se anche in questo modo non funziona ...... non so proprio cosa dirti.
    Secan

  9. #9
    Originariamente inviato da secan
    Scusa, colpa mia che ho fatto un copia/incolla del codice JavaScript senza controllare l'HTML il tag deve essere <a href="#" ...> come avevi fatto all'inizio. Se anche in questo modo non funziona ...... non so proprio cosa dirti.
    Secan
    Ciao ... prova con questo codice:
    Ciccio

    Il Return False non fa scrollare la pagina quando clikki sul link.


    Piero

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    129
    Niente di niente... Vabbè, pazienza.

    Grazie lo stesso!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.