Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    java -> dom o javascript

    ciao, la domanda l'avevo già posta un po' di tempo fa, ma la discussione era poi cambiata...
    Da java posso settare una variabile javascript od una caratteristica del DOM?
    Non vorrei usare la forma

    var a=document.applet["miaApplet"].metodo();

    ma vorrei che il java cambiasse il javascript senza richiesta di quest'ultimo, un po come javascript fa con HTML
    Ciao e grazie

  2. #2

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.