Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    9

    setStyleProperty e i caratteri!

    Ho un grosso problema che non riesco a risolvere in nessun modo! Non vi preoccupate è solo roba di Actionscript... cmq ho utilizzato un componente listBox e mi piacerrebbe cambiare il carattere degli item nella lista. Ho utilizzato il comando seguente (come nella guida):
    lista.setStyleProperty("textFont", "Arial");
    ed è andato tutto bene... Ma se volessi utilizzare un carattere che ho inserito nalla mia libreria affinche tutti lo possano vedere, come devo fare? Help me please

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    non che ho capito che cosa intendi molto bene, ma se intendevi che vuoi far vedere un carattere che hai tu su tutti i computer, devi incorporarlo nel campo dinamico della listbox

  3. #3
    non serve andare a modificare il componente.

    Basta che aggiungi nella libreria un font e quando definisci il 'textFont' nelle proprietà, usa il nome che hai dato nell'esportazione del simbolo font

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    penso che lo faccia già

    "Ma se volessi utilizzare un carattere che ho inserito nalla mia libreria"

    il punto è vedere se funziona senza esportare il carattere, perchè dalla ricerca che ho fatto io spesso non funziona se non si esporta il carattere

  5. #5
    allora. I passaggi sono questi

    1. Crea un nuovo simbolo font in libreria. Chiamalo come ti pare e imposta il carattere che tu pare
    2. Imposta il carattere per l'esportazione e dagli il nome "_mytahoma"

    3. presupponendo che il component sia il combobox:

    _cb.setStyleProperty("textFont", "_mytahoma")
    _cb.setStyleProperty("embedFonts",1)

    non serve altro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    flash_mx fammi un favore, fatti una ricerca nel forum e vedi se l'embedfont funziona se prima non si non si sono incorporati i caratteri in un altro campo dinamico

    dalla quantità di domande al riguardo, che a sto punto spero riguardino solo i campi di testo creati dal nulla, sembrerebbe che non è così facile

  7. #7
    perchè dovrei fare delle ricerche?
    è così.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    perchè io le ho fatte, e ci sono un sacco di persone che si sono lamentate che con l'embedfont non riuscivano a visualizzare i caratteri, e la risposta era irrimediabilmente "fai un campo dinamico con la stessa font e incorporaci il carattere"

    visto che non hai tempo, le faccio io le prove per verificare se è un problema solo dei campi di testo creati dal nulla o di tutti

    a parte questo non capisco l'utilità di mettere lo script quando si può modificare il componente

  9. #9
    perchè capita di dover usare più volte lo stesso component con caratteri diversi.

    cmq io ho sempre fatto così e non ho mai avuto problemi.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    questa è un'osservazione giustissima, se si ha l'esigenza di fare listbox con caratteri diversi nello stesso swf allora vale la pena di fare qualche passaggio in più per incorporare il carattere

    se è una sola penso non valga lo sforzo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.