Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    nome dell'istanza delle foto caricate da esterno

    mettiamo che io facccia

    this.attachMovie("foto.jpg","foto1"+i,10);

    se devo posizionare sto movie faccio:
    this["foto1"+i]._x = 10;
    this["foto1"+i]._y = 10;

    se voglio però avere i BtyesTotal?

    tot = this["foto1"+i].getBytesTotal(); non va
    ----------------------------------------------
    nome = this["foto1"+i];
    this.attachMovie("foto.jpg",nome,10);
    nome.getBytesTotal();
    NON VAAAA
    ----------------------------------------------
    a questo punto penso...
    ma devo creare un oggetto appositamente per le immagini da creare?
    mmm..sono confuso...
    www.stramonio.it
    www.elongrafica.it
    www.marcomoto.it
    www.motorschool.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    sai perchè non funziona? perchè l'attachmovie lo fai su un movie clip che è nella libreria e che essendo esportato viene caricato insieme al filmato principale

    ovverossia: non necessita di preloader

    se spieghi a che pro ti serve saperne i bytes, si prova a trovare una soluzione

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    precisazione: anche fosse su una libreria condivisa tu la caricheresti automaticamente caricando il filmato principale

  4. #4
    un preloader delle suddette immagini
    cmq nel filmato che dovrei usare
    le immagini le carico su un createEmptyMovieClip.
    mmm..sono confuso...
    www.stramonio.it
    www.elongrafica.it
    www.marcomoto.it
    www.motorschool.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    ma perchè non si vedono subito?

    spiega un po' dove sono, in una libreria condivisa o nella libreria del filmato?

    ma un preloader generale c'è?

  6. #6
    sono files esterni
    non entrano nelle librerie

    un preload generale non le include
    mmm..sono confuso...
    www.stramonio.it
    www.elongrafica.it
    www.marcomoto.it
    www.motorschool.it

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    e perchè usi attachmovie?

    dovrebbe essere loadMovie, hai sbagliato a trascrivere?

  8. #8
    si scusa
    mando il cile completo...


    //setto funzioni nel rollover e push__________________
    this.onRollOver = function() {
    this.vetro.gotoAndPlay("_over");
    };
    this.onPress = function() {
    _parent.lev++;
    //trace(_parent.lev);
    _parent.createEmptyMovieClip("contenitore"+_parent .lev, 300+_parent.lev);
    _parent["contenitore"+_parent.lev].onLoad = function() {
    //attacco il filmato maschera creato in precedenza nella libreria
    _parent.attachMovie("mask1", "mask", 380);
    _parent.mask._x = 200;
    _parent.mask._y = 110;
    //lo setto come maschera
    _parent["contenitore"+_parent.lev].setMask(_parent.mask);
    //avvio il filmato per ingrandire la maschera
    };
    _parent["contenitore"+_parent.lev]._x = 62;
    _parent["contenitore"+_parent.lev]._y = 6;
    _parent["contenitore"+_parent.lev].loadMovie("foto/foto_"+varnum+".jpg");
    _parent.finestratesto.foto_txt.htmlText = _level10["foto"+_parent.finestratesto.i];
    trace(_parent.finestratesto.i);
    this.enabled = false;
    this.gotoAndStop("_used");
    if (_parent.cariche == true) {
    _parent.attachMovie("reset", "reset_btn", 400);
    _parent.reset_btn._x = 300;
    _parent.reset_btn._y = 450;
    }
    _parent.cariche = false;
    };
    //_____________----------------------_________________
    mmm..sono confuso...
    www.stramonio.it
    www.elongrafica.it
    www.marcomoto.it
    www.motorschool.it

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    non ho ben capito come organizzi il tutto (cioè dov'è il controllo per il preloader del filmato esterno) comunque tieni presente che se tu in un movie clip creato dal niente con createEmptyMovie fai un loadMovie e nello stesso script del loadmovie fai un controllo sul suo load

    _parent["contenitore"+_parent.lev].onLoad = function() {

    ci sono molte probabilità che l'onLoad non funzioni in quanto caricando la foto su quel movie clip cancellerai anche lo script associato al movie clip

    sempre che il problema sia questo

    se il problema è solo che non riesci a fare il preloader bisogna vedere com'è lo script del preloader, fai riferirimento a questo percorso?

    _parent["contenitore"+_parent.lev]

    e dov'è il preloader?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.