Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Borland

  1. #1

    Borland

    Ho appena scaricato il Borland.
    Ho riscontrato subito un problema, dopo scaricato ho apperto il file zippato, che me lo ha installato nella cartella c:\\borland\bcc55 e solo che non trovo il file per far eseguire il programma
    Aiutatemi!!!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    quel compilatore ha proprio il minimo essenziale...

    per compilare devi aprire il prompt di dos e scrivere

    mi pare:

    bcc nomefile.cpp

    cmq dovresti avere una serie di istruzioni...

    +cosa pensavi fosse come dev-c++??

  3. #3
    Scusa, ma ne so poco.
    Da dove si apre il prompt Ms-Dos?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    start -> accessori -> prompt dei comandi

  5. #5
    Scusa ma non ci ho capito niente nelle istruzioni del programma su come avviarlo.
    Mi potresti dare un'aiuto? Cioè, che file devo aprire e qualè la directory?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    vai nella cartella dove c'è il file bcc.exe e da li fai:

    bcc file.cpp

    nel file metti:

    #include <conio.h>

    void main() {
    cprintf("CIAO!!!");
    getch();
    }

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    senti hai icq che ti do una mano in chat?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Forse di conviene studiare un po'...

  9. #9
    ICQ c'è l'ho!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.