Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: immagine e getURL

  1. #1

    immagine e getURL

    grazie per la visita

    ho un problema non capisco come associare all'immagine pulsante
    un indirizzo di una pagina : mi da sempre questo errore

    Simbolo=INTRO, Livello=personale, Fotogramma=55:Linea 1: È previsto ')' o ','
    getURL(http://www.personale.co.uk/xxx.asp','

    grazie per la risposta

    uso flash mx

  2. #2
    le virgolette...
    codice:
    on (release) {
    	getURL("http://www.sito.com");
    }

  3. #3
    mi spiego meglio

    ho convertito un immagine in pulsante,

    ho cliccato sopra questa immagine e mi da:

    sopra, su, giu' e premuto

    l'azione deve farla nel fotogramma premuto

    ho provato ad andare sul fotogramma premuto ho fatto azione/geturl

    e non si attiva la funzione dove inserire il codice

    in effetti geturl rimane grigio chiaro e non si puo' premere sopra.

  4. #4
    l'azione non la devi associare al fotogramma Premuto.
    X dire al pulsante di funzionare alla pressione devi
    1)associare l'azione al pulsante sullo stage. Quindi tasto dx sul simbolo -> azioni
    2)x dire al pulsante di agire alla pressione: on(press){ etc etc...

  5. #5
    forse e' troppo complicato per me ci rinuncio stasera forse domani a mente fresca ci riprovero' cmq grazie per il tuo aiuto

  6. #6
    eccomi di nuovo a riprovarci
    secondo me se qualcuno potrebbe aiutarmi dandomi un pulsante gia fatto contenente un getURL per me sarebbe piu' facile studiarlo..che ne pensate?


    se qualcuno e' disposto a mandarmelo la mia e-mail e'
    midilandia@virgilio.it

  7. #7
    Come ti ha detto Trinity

    le Action Script non le devi associare all'interno della costruzione grafica del pulsante ma al pulsante stesso


    Mi spiego

    Creando un pulsante "Graficamente" hai 3 stati fondamentali

    Normale, Sopra, Premuto Ok ?!

    Bene, una volta disegnati prendi l'intero pulsante e lo posizioni sullo stage, dove vuoi

    selezioni il Pulsante col mouse, tasto destro, ACTION

    E' LI che devi mettere le action script controllandone le possibili
    azioni

    on(rollOver){// fagli dire ciao }

    on(rollOut) {// arrivederci}

    on(press, release){getURL("..............", .........)}


    Chiaro ?

    Ciao




  8. #8
    funzionaaaa grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.