Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    18

    Testo caricato da un filmato figlio

    Ho creato un filmato flash che carica del testo in una casella di testo dimanica da file.
    Successivamente ho caricato con LoadMovie il suddetto filmato in un altro filmato. Nonostante il filmato venga visualizzato correttamente, non riesco a caricare il testo.
    Perchè? Nel filmato di partenza il testo viene visualizzato correttamente.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tigerjack
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    1,661
    sembra un problema di percorsi...
    scrivi sul forum le azioni che usi 'per caricare del testo in una casella di testo dimanica da file'


    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    18
    Ho associato ad un pulsante l'azione di caricare il file.
    Naturalmente tutti i filmati e tutti i file di testo sono nella stessa cartella. Ciao

    on (release) {
    testo.scroll=0;
    dati = new LoadVars();
    dati.load("torri.txt");
    dati.onLoad = function(){
    Testo=dati.testo;
    }
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.