Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: hemm...sos html!!!

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    46

    hemm...sos html!!!

    questo è ciò ke devo fare...vi prego datemi una manooooooooooo


    -il sito è www.scuolamassaggi.it (versione html)
    -la necessità è quella di avere un lay-out di masima (adattabile poi alle
    singole pagine del sito) simile all'ipotesi riportata su http://scuolamassaggi.it/simple23/es...a_layout.html,
    tenendo conto che la parte del contenuto 'scorrevole' dovrebbe essere posizionata al centro per l'intera larghezza della
    pagina ma non con un campo di testo e tantomeno con un frame ma come quella che appare sul sito www.nao.it
    -tale impostazione permetterebbe di avere 'fissi' menù ed info principali mentre
    il contenuto della/e pagina/e scrollerebbe all'interno.
    -il template dovrebbe garantire una buona visibilità a tutte le risoluzioni
    monitor ed evitare le barre di scrolling laterale di pagina

  2. #2
    ma quanti cacchio di topic uguali vuoi aprire?!?

    compà... se nessuno rsp avrà i suoi buoni motivi.

  3. #3
    ma ti serve una mano o uno che ti faccia il sito?!:gren: Quando hai un problema posta un quesito per volta, altrimenti è quasi impossibile comprendere la tua richiesta! Ad ogni modo, lo script per lo scroll all'interno della pagina è questo:

    [script]
    <div style="overflow: Auto; width: 371; height: 296">


    testo

    testo

    testo

    testo

    testo

    testo

    testo

    testo

    testo

    testo

    testo
    <p align="center">
    </div>
    [/script]

    ovviamente puoi modificare le dimensioni ed il testo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.