Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema get url aprire una pagina sopra il lettore

    Ho creato un eseguibile da un file flash che dovrà essere inserito in un cd. Il lettore all'avvio va a schermo intero e all'interno ho dei collegamenti che tramite get url mi aprono dei file pdf.
    Tutto funziona correttamente quando il browser è chiuso, se io clicco su un link si apre il browser e mi fa vedere il pdf sopra al filmato.Il problema si presenta se io apro il browser con una pagina a caso, poi lancio il mio file che va a pieno schermo e quando vado a cliccare sul link, il pdf si apre ma non si vede perchè rimane nella task bar.
    Quindi non si vede e soprattutto per accederci bisogna chiudere il filmato o premere esc per rimpicciolirlo.
    Come posso risolvere a questo? ho provato a mettere _blank per aprirlo sempre in una nuova finestra ma niente da fare se il browser era già stato aperto precedentemente resta nella taskbar.

    Saluti
    Ethan

  2. #2
    devi "settare" il focus sulla finestra appena aperta, in maniera tale che risulti sempre in primo piano

    Come esempio ti passo un Javascript che apre una finestra POP-UP che deve essere sempre in primo piano:
    codice:
    <script language="javascript">
    function movie_show(indirizzo,finestra) {  
    	opzioni = "toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,width=440,height=440,resizable=no,left=60,top=30"
    	fines = window.open(indirizzo,finestra,opzioni);
    	fines.focus();
    }
    </script>
    Può servirti come spunto...
    e puoi fare ricerche sul forum con "focus "

  3. #3
    Grazie per la risposta.
    IL problema è che lancio direttamente un pdf, non un file html.
    Potrei lanciare una pagina html che va in primo piano e di seguito far aprire al suo interno il pdf...
    Il fatto è che sono almeno un centinaio di pdf e non volevo creare anche 100 pagine html.
    Da flash direttamente non si riesce a fare niente?

  4. #4
    certo ma devi utilizzare FsCommand

    vai su http://flash-mx.html.it e cerca

    lanciare file esterni.

    Leggi tutto l'articolo, perche i comandi variano a seconda del sistema operativo, ma, a mio aviso puoi sempre risalire al so dell'utente con
    SisOP= system.capabilites.so

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.