Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: tabelle sovrapposte

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127

    tabelle sovrapposte

    come faccio a fare si ke due tabelle siano xfettamente sovrapposte in una pagina html??
    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    dimenticavo .. queste tabelle sarebbe meglio fossero centrate nella pagina..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    ho fatto tutto i <div> e funziona .. si sovrappongono bene .. ma nn riesco a centrarli nella pagina .. infatti se metto div align="center" l'immagine (ke è grande 600(lungh)x800) mi va tutta verso destra ..
    come posso fare affinkè questa immagine sia veramente centrata!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di v2v2
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221
    prova così
    codice:
    <body> 
    
    <script>
    var larghezza=400;	
    var left=screen.availWidth/2-larghezza/2;
    document.write('<table style="position:absolute;top:10;left:'+left+'" border="1" width="'+larghezza+'">');
    </script>
      <tr>
        <td width="50%"></td>
        <td width="50%">100</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="50%"></td>
        <td width="50%">100</td>
      </tr>
    </table>  
      
    <script>
    var larghezza=400;	
    var left=screen.availWidth/2-larghezza/2;
    document.write('<table style="position:absolute;top:10;left:'+left+'" border="1" width="'+larghezza+'">');
    </script>
      <tr>
        <td width="50%">50</td>
        <td width="50%"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="50%">50</td>
        <td width="50%"></td>
      </tr>
    </table>
    
    </body>
    Only the good die young
    all the evil seem to live forever

    :metallica

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    grazie mille funziona alla xfezione!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di v2v2
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221
    :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.