Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eiko
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    50

    Click & copia sulla clipboard... è possibile metterlo così?

    Visto che con php sono una pippa, e ho rinunciato in partenza a provare a sostituire dei caratteri alle faccine (uno po' come in tutti i forum, insomma ), ho pensato di fare questa paginetta.... e m'era venuto in mente che sarebbe carino cliccare sulla faccina corrispondente e copiare il codice che c'è nella textarea a fianco...

    Possibile?
    Difficile?
    Sapete darmi una dritta?
    Mi consigliate di virare verso il forum del php e chiedere lì come fare a sostituire ecc ecc?

    :master:

    Attendo, anche se a ferragosto mi sa che non c'è anima viva.
    ..::EiK0 ::..

  2. #2
    Per mettere i caratteri corrispondenti nel textarea forum di scripting, per sostituirli con le faccine forum PHP. Cmq, l'argomento e' stato trattato così tante vole che basterebbe una ricerca...

    http://forum.html.it/forum/showthrea...textarea+smile

    http://forum.html.it/forum/showthrea...cine+AND+forum
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  3. #3

    Re: Click & copia sulla clipboard... è possibile metterlo così?

    Originariamente inviato da eiko
    Attendo, anche se a ferragosto mi sa che non c'è anima viva.
    Tze'...
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di eiko
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    50
    avevo già cercato, ma usando parole diverse, e non avevo trovato nulla sul genere... comincio ad avere un'età, il rincoglionimento incalza.

    Grazie! :tongue:
    ..::EiK0 ::..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di eiko
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    50


    Sarebbe più utile una cosa del genere, ma c'è un modo per copiare direttamente nella clipboard il testo inserito?

    E' che mi serve per mettere le faccine in un blog, quindi... non posso usare direttamente la textarea..
    ..::EiK0 ::..

  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da eiko


    Sarebbe più utile una cosa del genere, ma c'è un modo per copiare direttamente nella clipboard il testo inserito?

    E' che mi serve per mettere le faccine in un blog, quindi... non posso usare direttamente la textarea..
    Se spieghi chiaramente il tuo contesto e cosa vorresti ottenere, sono ben lieto di darti una mano.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di eiko
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    50

    Re: ...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    Se spieghi chiaramente il tuo contesto e cosa vorresti ottenere, sono ben lieto di darti una mano.
    Ok... stropiccio gli occhi, respiro a fondo e spiego tutto con calma.

    http://mescal.altervista.org/ , fatto con blogger.
    Volevo inserire le faccine, ma... essendo praticamente negata con php, avevo provato semplicemente a mettere

    codice:
    <?
    $str = str_replace(":)","<img src=smilies/happy.gif>",$str);
    $str = str_replace(":(","<img src=smilies/sad.gif>",$str);
    $str = str_replace(";)","<img src=smilies/wink.gif>",$str);
    $str = str_replace(":#","<img src=smilies/ciao.gif>",$str);
    $str = str_replace(":°","<img src=smilies/cry.gif>",$str);
    ?>
    una cosa del genere nel template, ma non funziona, e vengono le scritte qui sopra direttamente nella pagina.

    Ho cercato di aggirare l'ostacolo, facendo questa paginetta, e volevo rendere le immagini cliccabili, e che al click copiasse il codice < img src="" >, in modo poi da incollare semplicemente il codice all'invio del messaggio nella pagina di blogger.

    Ora... se mi date una dritta per risolvere nel primo modo, sono anche più contenta...
    Altrimenti... mi va benissimo anche uno script che copi < img src="" > una volta cliccata la faccina...

    Spero d'essere stata più chiara... :bubu:
    ..::EiK0 ::..

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di eiko
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    50

    Re: Re: ...

    Ho aperto [/QUOTE]un thread nel forum di php...
    Così qui non sono OT.
    ..::EiK0 ::..

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di eiko
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    50

    Re: Re: ...

    Mi hanno detto che in php non è possibile farlo con blogger, quindi...
    ritorno a
    Originariamente inviato da eiko
    questa paginetta, e volevo rendere le immagini cliccabili, e che al click copiasse il codice < img src="" >, in modo poi da incollare semplicemente il codice all'invio del messaggio nella pagina di blogger.

    Insomma, uno script che copi < img src="" > una volta cliccata la faccina...
    ..::EiK0 ::..

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di eiko
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    50
    ...qualche idea?
    ..::EiK0 ::..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.