Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: cookie asp

  1. #1
    ciao raga

    dennis mi ha detto di riaprire un thread sul mio problema qui:

    sto crecando un cookie che mi faccia da redirect: una volta che l'utente ha visitato la pagina non la deve + rivedere.

    ho provato questo:
    -----------------------------
    <%
    if request.cookies("controllo_pagina") = true then
    response.redirect "altrapagina.asp"
    else
    response.cookies("controllo_pagina") = true
    response.cookies("controllo_pagina").expires = dateAdd("d",365,Now()) ' cookies valido un anno dalla data di creazione
    end if

    %>
    -----------------------------
    ma non funziona.. mi aiutate?

  2. #2
    ah, dimenticavo:

    ho provato anche questo
    ---------------------------
    <%
    if request.cookies("controllo")("pagina") = true then
    response.redirect "altrapagina.asp"
    else
    response.cookies("controllo")("pagina") = true
    response.cookies("controllo").expires = dateAdd("d",365,Now()) ' cookies valido un anno dalla data di creazione
    end if

    %>
    ---------------------------
    ma non funiona lo stesso

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    Ti dico solo 2 cose...
    se sono argomenti inerenti alla libreria (o vuoi il nostro aiuto) posta sul forum della libreria.... http://forum.wedev.it altrimenti posta nella sezione apposita del forum di html.it

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  4. #4
    1) dennis ti ha detto di postare sul forum http://forum.wedev.it/
    2) noi lavoriamo in JS e PHP... non ASP... comunque saremo lieti di fare la tua applicazione in JS

    iscriviti e partecipa al nostro forum... se 6 un neofita ci servirai per capire dove dobbiamo migliorare.
    ciao
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ti avevo già spostato una discussione identica sul forum asp
    continua in quella, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.