Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    17

    Script Che Fa Chiudere Automaticamente Una Pagina Dopo Tot Secondi

    Salve,
    c'è qualcuno che sa dirmi qual'è il codice Javascript che fa chiudere automaticamente la pagina in cui è contenuto dopo tot secondi? (La pagina viene aperta, rimane disponibile per un certo tempo, poi si chiude automaticamente...)
    Grazie.

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    <body onLoad="window.setTimeout('self.close()',5000);">

    Dove 5000 è il numero di millisecondi di attesa.

    Ciao !

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Prova ed aspetta 15 secondi !!!

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <body>
    <script> 
    <!-- 
    
    function countDown() { 
    if (document.all) 
    pippo=setInterval("window.close()",15000) 
    } 
    
    window.onload = countDown; 
    // --> 
    </script> 
    </body>
    </html>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    17

    Si, funziona, però compare la finestra di windows...

    Ok, ho fatto una prova e funzionano, però vorrei evitare che compaia la finestra di "alert" di windows che chiede conferma se si vuole chiudere o no la pagina... E' possibile? Sarebbe più elegante...
    Grazie :adhone:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    la domanda è tra quelle + gettonate di questo forum,
    molti di noi sono contrari alla chiusura via script della principale.
    Ti consiglio una ricerca nel forum, troverai le motivazioni della nostra avversione e il codice,
    ciao

  6. #6
    allora ti faccio un breve sommario dei contenuti dei dibattiti che troverai facendo una ricerca circa il problema:

    1.la scritta di alert non appare soltanto se si utilizza window.close() in una pop-up (e quindi è sottointeso non dalla finestra madre)

    2.la finestra madre non può essere chiusa senza far apparire la scritta

    Let's your dream came true!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.