Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [c] piccoli errori

  1. #1

    [c] piccoli errori

    mi aiutereste a risolvere gli errori presenti in questo piccolo listato? Non riesco a stoppare l'esecuzione del programma alla sua conclusione, uso dev-c++ e win xp... tnx


    /* Calcolo distanza tra due punti di cordinate cartesiane */
    #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    int main ()
    {float asc1, ord1, asc2,ord2;
    double dist;
    printf ("Programma per calcolare la distanza tra 2 punti nel sistema cartesiano\n\n");
    printf ("Inserire ascissa del primo punto: ");
    scanf ("%f", &asc1);
    printf ("\nInserire ordinata del primo punto: ");
    scanf ("%f", &ord1);
    printf ("\nInserire ascissa del secondo punto punto: ");
    scanf ("%f", &asc2);
    printf ("\nInserire ordinata del secondo punto punto: ");
    scanf ("%f", &ord2);
    dist = sqrt(asc2^2-asc1^1)+(ord2^2-ord1^2);
    printf ("\nLa distanza tra i due punti è pari a: %f", &dist);
    getchar();
    }
    NoN sai una cosa fino a quando non riesci a spiegarla a tua nonna (A.E.) :mavieni:

  2. #2
    togli l'ultima riga : getchar();

    ed inserisci queste:

    printf("\nPremi il tasto 'e' per uscire dal programma");
    while((getchar()) != 'e');


    oppure, includi l'header <stdlib.h>

    ed inserisci:

    system("PAUSE"); // sempre al posto del getchar();
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.