Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: openssl e c++

  1. #1

    openssl e c++

    Ciao a tutti...
    Ho un problemino con la mia tesi....non riesco a leggere i certificati PEM di OpenSSl...mica poco....
    Ho dato un'occhiata all'esempio sign.c (chi usa OpenSSl sa di che parlo.. ;-) )e ho provato a d eseguirlo. Ricevo un errore che mi manda in crash l'applicazione all'istruzione:

    pkey =PEM_read_PrivateKey(fp, NULL, NULL, NULL);
    fp è corretto, cosa puo' essere? L'esempio non l'hanno provato prima di metterlo la?
    Aiuto...ho la tesi bloccccaaaatttaaaaaaaaa

    Ciao e spero che quialcuno di voi, tra un tuffo e una grattachecca mi riesca ad aiutare...
    Ciao Nico
    -------------------------
    CENTROCANOA.COM

  2. #2

    problema risolto

    Se qualcuno dovesse avere lo stesso problema sappia che si puo' risolvere compilando in MULTITHREAD DLL mode.
    E tutto va....
    Ciao a tutti
    -------------------------
    CENTROCANOA.COM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.