Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    riga del codice domanda

    ciao io in questo pezzo di codice non capisco la seguente riga in grassetto a cosa serve!!!


    mi potete aiutare grazie!!

    </font>
    </td>
    </tr>
    <form action="http://waprod.bluewin.ch/cgi-bin/forms/formhandler.pl" method="post">
    <tr>
    <td>
    <input type="hidden" name="LANG" value="it">
    <input type="hidden" name="SUBJECT" value="ciao">
    <input type="hidden" name="TO_ADDR" value="e-mail.ch">
    <input type="hidden" name="CC_ADDR" value="e-mail">
    <input type="hidden" name="TO_NAME" value="Nome Cognome">
    <input type="hidden" name="SEND_OK" value="http://www.canett.cjb.net">
    <input type="hidden" name="SEND_OKTARGET" value="gioca">
    <input type="hidden" name="FIELD_NR" value="14">
    <input type="hidden" name="FN_1" value="Nome e Cognome ">
    <input type="hidden" name="FF_1" value="T">
    <input type="hidden" name="FN_2" value="Via ">
    <input type="hidden" name="FF_2" value="S">
    <input type="hidden" name="FN_3" value="Città ">
    <input type="hidden" name="FF_3" value="S">
    <input type="hidden" name="FN_4" value="E-Mail ">
    <input type="hidden" name="FF_4" value="E">
    <input type="hidden" name="FN_5" value="Telefono ">
    <input type="hidden" name="FF_5" value="S">
    <input type="hidden" name="FN_6" value="Messaggio ">
    <input type="hidden" name="FF_6" value="S">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="480" align="left">


    </p>


    <font face="arial" size="2">Nome e Cognome:

    <input name="FV_1" style="width:150">


    Via:

    <input name="FV_2" style="width:150">


    Città:

    <input name="FV_3" style="width:150">


    E-mail:

    <input name="FV_4" style="width:150">


    Telefono:

    <input name="FV_5" style="width:150">


    Messaggio:

    <textarea style="width:300;height:100" name="FV_6"></textarea>


    </font>

  2. #2
    quando hai riempito tutti i campi del form e invii i dati, i dati immessi vengono mandati ed elaborati dalla pagina formhandler.pl


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    è la parte iniziale di un form (o modulo): raccoglie i dati Nome, Città, email ecc. e li invia alla pagina scritta nella riga da te evidenziata; a quel punto la pagina "formhandler.pl" elabora i dati ricevuti e li tratta di conseguenza (inviandoli per email, stampandoli in un'altra pagina ecc.)

  4. #4

    come faccio a creare una pagina " .pl"

    la pagina "formhallert.pl" di che genere é? e come faccio a crearne una per il mio sito??

  5. #5

    Re: come faccio a creare una pagina " .pl"

    Originariamente inviato da canefifone
    la pagina "formhallert.pl" di che genere é? e come faccio a crearne una per il mio sito??
    per crearla è semplice :

    salva con nome... tutti i files ... file.pl

    nn so che sia però

  6. #6
    L'estensione .pl è per gli script perl (CGI). Questi script vengono eseguiti dal server web e restituiscono al browser semplici pagine HTML. Quindi se vuoi far funzionare uno script CGI, nel tuo spazio web ci deve essere la possibilità di eseguire script CGI. Comunque il CGI comincia ad essere un po' datato!(è meglio il PHP http://freephp.html.it)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.