Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: eseguire file

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185

    eseguire file

    hola!qualcuno sa dirmi come posso far si con un a funz javascript che mi venga eseguita un'altra pagina?
    grassie 1000!!!

  2. #2
    ???

    <SCRIPT>
    location.href = "altraPagina.htm"
    </SCRIPT>

    questo vuoi?


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    no,mi sono spiegata malissimo...sorry....voglio che da una pag lato client possa far eseguire uno script al server,ho provato con questo codice ma non funziona

    <script RUNAT="SERVER">
    document.write("<sc" + "ript src='pagina.asp'></sc" + "ript>");
    </script>

    idee???


  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    L'unico modo per far eseguire uno script al server e' chiedergli una nuova pagina.
    Nel tuo caso particolare non mi e' chiaro cosa vuoi ottenere... :master: per poterti eventualmente suggerire soluzioni alternative.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    grazie 1000 per l'interessamento,cmq ho risolto...
    lo script che mi serviva era quello che avevo postato,l'errore stava da un'altra parte:quipy:
    quello che mi serviva in ogni caso (magari a qualcun'altro serve)era un codice che mi mandasse in esecuzione una pag,se avessi inserito qualcosa che semplicemente mi richiamava la pagina in questione poi avrei dovuto dirgli di "tornare indietro",così invece dopo l'esecuzione il controllo torna alla pagina principale

    sono stata chiara adesso?no????azzz.....

    a todos

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.