Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    90

    Inizializzare il return:"false"

    Ciao!
    Ho questo problema. Ho una gif animata nella pagina dei download del mio sito. Quando si clicca sul link al file zip da scaricare, la gif animata si ferma. Fino a qui no problem: sappiamo che questo avviene perchè quando clicchiamo su un link ricarica la pagina quindi ferma la gif. E sappiamo anche che si risolve il problema con l'attributo 'return: "false"' ... giusto?

    Ora, il problema qual è? Che siccome nella pagina download ho veramente una barca di link, l'idea di mettermi ad aggiungere il 'return false' ad ognuno è spaventosa
    Allora volevo chiedervi: esiste un modo per 'inizializzare' questo attibuto una volta in modo che valga per tutti i link contenuti nella pagina?? E se si, in che modo si può fare? Nel tag <head>, con i css... boh???
    Please help me!

    Grazie in anticipo per le eventuali risposte!

    §TRistan§

  2. #2
    Ma il link li hai relizzati con Javascript o hai fatto così:
    Scarica! ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    90
    Esempio link: <a href="documenti/interviste/la_stampa.doc">La
    Stampa
    </a>

    Sono fatti tutti in questo modo

    §Tristan§

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Aggiungi lo script in fondo alla pagina:

    <script>
    for (var k=0; k<document.links.length; k++) { document.links[k].onclick="return false"; }
    </script>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    90
    Ci provo subito... grazie dell'aiuto!!!

    §Tristan§

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    90
    Non funziona :-(

    §Tristan§

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se ti interessa mantenere le animazioni la pagina attuale deve rimanere... e i links devono essere tutti con target=altrove

    Lo script e' testato con IE5.5, non ho attualmente la possibilita' di provarlo con altri browser.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    90
    Ma così non apre un'inutile e antiestetica pagina bianca?

    §Tristan§

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.