Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [CSS] conoscere proprietà left

    salve a tutti, mediante JavaScript dovrei riuscire a conoscere il valore della proprietà left di un div...il problema è che il div è centrato e quindi non conosco il margine da sinistra come posso fare???

    dovrebhbe essere la differenza tra screen.lenghezza_y - lunghezza_div
    Let's your dream came true!

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Sì...

    ... la soluzione è grossomodo questa.
    Quali problemi hai riscontrato ?

  3. #3
    ho fatto così:

    (screen.Width-800)/2

    ma non mi si posiziona perfettamente sotto all'altro div e poi se riduco la finestra non ne parliamo...

    non esiste un modo per conoscere il valore della proprietà left di un div in un certo istante???

    grazie.
    Let's your dream came true!

  4. #4

    Re: [CSS] conoscere proprietà left

    Originariamente inviato da ale500
    salve a tutti, mediante JavaScript dovrei riuscire a conoscere il valore della proprietà left di un div...il problema è che il div è centrato e quindi non conosco il margine da sinistra come posso fare???

    Come hai impostato la larghezza del div? se stai parlando del menu' dell'altro giorno secondo me e' una sciocchezza ricorrere a JS quando tutto quello che ti serve puoi ottenerlo direttamente con i CSS.
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da ale500
    ho fatto così:

    (screen.Width-800)/2

    ma non mi si posiziona perfettamente sotto all'altro div e poi se riduco la finestra non ne parliamo...

    non esiste un modo per conoscere il valore della proprietà left di un div in un certo istante???

    grazie.
    Provato così ?

    codice:
    alert(document.getElementById('livello').style.left));

  6. #6
    x Mutato:

    non stò cercando di posizionare il menu ma di fare altre cose e se voglio muovere dinamicamente il livello sottostante devo conoscere tale proprietà


    x Reale Augello:
    non funziona in quanto JS non può leggere una proprietà CSS se non è stata prima settata dallo stesso...



    help me....
    Let's your dream came true!

  7. #7
    Ma tu vuoi ottenere una cosa di questo tipo:

    http://www.gazingus.org/html/menuDropdown.html

    ??
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  8. #8
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da ale500
    x Mutato:

    non stò cercando di posizionare il menu ma di fare altre cose e se voglio muovere dinamicamente il livello sottostante devo conoscere tale proprietà


    x Reale Augello:
    non funziona in quanto JS non può leggere una proprietà CSS se non è stata prima settata dallo stesso...



    help me....
    Effettivamente sì, senza averlo specificato via JavaScript (almeno per quello che ne so io) il risultato è un bel null.


  9. #9
    diciamo che voglio ottenereun menu orizzonatale e non semi orizzontale come quello cmq in quel caso le voci sono posizionate con un margine menre io volevo che fossere posizionate al centro...

    ma mi pare di aver capito che conoscere il valore di questa benedetta proprietà left sia più difficile di quanto dovuto...

    vabè, grazie a tutti e 2
    Let's your dream came true!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.